РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что недооценили свой труд, вот богатые умеют оценить свой труд Ну и есть один фактор не приятный, богатые могут себе позволить делать других бедными, за счет цены, за счет неотвратимости потребления, за счет применения власти и множества других способов. Я вот точно знаю никогда бы не смог стать богатым Потому что совесть напрочь не дает использовать какие либо механизмы делать других беднее... Это так, примитивное мнение...
Ещё примитивнее. Вся бедность от ярко выраженного инфатилизма возведённого в ранг жизненного кредо. Признак -"Я бедный, потому что честный."
Ну таких то единицы как раз, хоть завыражайся если не можешь переступить черту по сбору средств в свой кошелек, настолько чтобы переломить ущерб от деятельности других - ты автоматом бедный.
Давайте глянем вокруг, как много людей в мире живет с первой мыслью о окружающих и только со второй о себе? Вот вам и конкретный ответ про бедные - богатые. Мир был бы совсем другим, если бы люди думали о людях, а так смотрите сплошная битва, особенно на дорогах, вот она в чем истина - кто сверху тот и прав, у того и больше прав. А права и обязанности должны иметь абсолютное равновесие в жизни.
Как сказал Петросян, "алкоголик - это человек, который точно знает, что ему нужно" . У меня вот нет личного авто, но я не считаю себя бедным. Зато полный двор домашней техники - снегоуборщик, мотоблок и т. д. У меня нет дачи, зато есть свой дом. Он не дворец, но мне хватает. Я не бывал в зарубежных турпоездках, но меня это абсолютно не волнует. Я один из богатейших людей, потому что мне моего хватает. Единственно - бабушку бы малость подлечить и внука вырастить. Ради этого буду стараться делать всё, что могу. И тут есть свой плюс - конкретные цели и смысл жизни. Ибо заботясь о других обретаешь опору и смысл жизни. Это ведь так здорово - когда у самого что-то не ладится, вспомнишь, что у домашних дела идут - и успокаиваешься, поскольку на главном направлении успех налицо.
Так выбора то нет, либо так либо на оборот. И так было всегда во все века и в любом строе, ну в СССР пытались народ выравнять, но прослойка идущих поверх всех все равно была. С другой стороны вариант что все живут хорошо не пройдет никогда. Капитализм вообще не имеет шансов выравнять благосостояние людей, иначе он просто развалится.
Вот хотел посмотреть ролик про Донбасс, что то комп загудел, думал что конец ему, но через какое то время проснулся и попросил перезагрузиться-это,что так пытаются ограничить доступ к информации, явно что у меня поломки нет.https://politikus.ru
@XAndrew, Вот как раз когда дошло до этого момента, у меня такое ощущение. как будто загудел блок питания от перегруза и все погасло. я и напугался, что проблемы с аппаратурой произошли. То что вы выставили посмотрел все нормально.
Ну там что-то нагорбили с https когда сайт выдает расширение HTTPS то браузер автоматом начинает проверять содержимое на криптование, а если идет не криптованое то блокирует его, вот в этой неувязке там и глючит
А ты попробуй всё делать по закону, потом скажешь сильно разбогател. Скважину выбил - много налогов заплатил? И таких вопросов тьма.
Богатые (сильно богатые) были и в СССР. Ничего они не могли. Сейчас богатые могут всё. На территории бывшего СССР да и во всем мире БОГАТЫЕ ЭТО И ЕСТЬ ВЛАСТЬ. Поэтому они и могут ВСЁ. Пока был СССР была угроза для Очень богатых, что те что победнее сделают так как в СССР. был рабочий день 8 часов, сейчас ведутся разговоры про 12 часов.