Приятно с Вами общаться. Сами спросили, сами же и ответили. Про 10 000 000 ничего сказать не могу. А вот заводики построены с нуля в чистом поле и производят то, чего в России до них никто не производил. С точки зрения бездельника - неудачника, то да, они буржуины - кровососы. Вот только даже полотёром проблема к ним туда устроиться. Вопрос не в них, а в том, что если есть цель, её всегда можно достичь. И совсем не обязательно шагать по чьим то головам и костям.
А не могло получиться так, что они просто пришли посмотреть на тех, кто платил большие деньги за блюдо, которое мог себе позволить любой рыбак?
Ну у нас и зима в этот год... снегопад валит такой что в слепую едешь по городу, аварии на каждом шагу, дворники обледеневают моментально... блин надо искать вариант без обледенения, вроде раньше такого не было гибкие дорогие дворники. Короче сейчас вез дочку с внуком, как крот едешь, невозможно прочитать время что на светофоре указано. слава богу видно какой там свет горит. В выходные в Сямжу ездил, тоже была пурга, но дворники так не обледенели ни разу, дороги не видно было из-за пурги, это да, но дворники работали отлично. Вот спорщикам ответ, у кого как обледеневают зеркала, стекла и дворники Регистратор заглючил, так что увы картинок не будет.
@XAndrew, ну вот и у вас циклон, как и у нас. Перепробовал всякие щетки-дворники, и зимние, и бескаркасные - толку ноль! К резинки налипает мокрый снег, промерзает и размазывает всю "картинку" на стекле. Чистка вручную помогает минут на 5 только.
В резиновой оболочке есть дворники. Спасают. Только на лето их менять надо. Солнышка не любят. А с погодой беда. Третий день воюю со снегом. Пробки в городе 10 баллов. Если бы не тракторок, не знаю, чтобы и делал.
Мне и на 5 не помогла, только сел в машину. опять погнало. главное это явление не постоянное, ехал в другой район города за внуком, все было вполне прилично, обратно повез, к мосту подъехал и началось и так почти до дому валил такой снег обмерзающий, а сейчас вроде опять нормальный ... а смотришь вроде точно так же валит, температура снега что ли другая, или ветер с другими параметрами, вот и леденеет.
Ну и ветер не всякий, я уже писал ездил на север области, ветер был приличный все время, пурга сильная часто, температура -3, но был сухой снег, а сегодня показывает -6 за бортом ветер не сильнее, а снег себя вот так ведет по свински... Короче у нас зима шалит
Во-первых, завод заводу рознь. И примеров построения предприятий "с нуля" достаточно. Я работаю на одном из таких (численность около 200 чел). Два учредителя. Далеко не ангелы... но, тем не менее, заслуживают уважения по причине, что в 90-е вдвоем вручную (крутили поочередно привода) на кустарном оборудовании в арендованном гараже производили продукцию. Сейчас оба в шоколаде: коттеджи, тачки, недвижимость в Европе... Вобщем, диду, не все разбогатели на приватизации
Полностью с Вами согласен. Парни продали квартиры родителей, свои, набрали кредитов. Одним словом на кон выставили ВСЁ. Шар лёг на красное. А мог лечь и на чёрное. Плюс на производстве практически жили. Так что, не у всех в жизни халява. А чтобы кушать сахарок, для начала нужно взять в руки лопатку и посадить свеколку.