Вот кто-нить объяснит, почему хлеб на закваске, вкусней, чем хлеб на магазинных дрожжах? И почему чем старее закваска, тем лучше хлеб?
@ivaniych, С макитовского сайта. Информация о стране-изготовителе инструмента указана на информационной табличке инструмента. Также информация может указываться в виде буквы латинского алфавита в конце серийного номера. А- США; Е- Япония; G- Великобритания; D-Германия; R- Румыния; К или Y- Китай;
Так те, кто пишет этот номер, хорошо осведомлены о буквах в маркировке стран. Если товар сделан в Китае не подпольно, на нем обязательно будет написано Сделано в Китае. Но за деньги, наверное, диляры, могут заказать надпись Сделано где угодно. Дорого везти из штатов, хоть на кораблях, хоть самолетом.
Вы хотите убедить что сделано в Китае, да я не против, важно как сделано, а сделано отлично, как на выставку.
Вышел покурить ... етиттыть - за ночь половина снега сошла... и процесс продолжается тож неплохо и у меня!
Да я даже не заморачивался, отзывы по ней хорошие, да и, как вы его называете "дядька" плохого не посоветует
Нет я не хочу никого убеждать. Просто включить голову призываю. Форд это не США. Это Европа. Та же Испания. Как и Тойота в США это США. Не возят (массово) машины на кораблях. Заводы ставят США в Европе, Япония в США, работают на этих заводах местное население. Требования к тем же авто разные в Европе и США. Да и толком никто не знает какая сталь заложена в тех процесс изготовления в той же Тойоте в Японии и какая в США. Думаю что стали там разные. Как и много чего другого. Выходит и машины отличаются. ...Ну и последний гвоздь. Сделано всё реально в Китае. А буковку ставят не по месту изготовления, а по стране заказчику. Правда это моя трактовка. То есть нет фактологии.
сделано добротно: крутил-вертел-принюхивался - не придерешься. Один у этой марки "недостаток", на мой взгляд, - души в ней маловато, сплошной утилитаризм: надежность, производительность, удобство Вчера полистал макитовский каталог (покупал у оф. дилера, вручили при покупке) - чего только люди не придумали напр., ранцевый аккумуляторный пылесос для совместной работы с УШМ и тп