Хорошая штука, согласен. Но, недешевая наверное. И сколько прослужит, если шланг грязный будет. И повторюсь, мне его тянуть не от куда сейчас. И еще нюанс. Этот шланг на морозе просто сломается.
В видео на шланг вроде не жалуются, но это я так, как пример привел. Катушка типа этой около 3,5 тыс в интернете со шлангом 15м. на "Автомастер". Гарантированно хороший дэвайс нужно смотреть среди "профи" для автосервисов. Есть и открытые варианты!
У меня компресмор еще не живет на одном месте. Но нашел за 3 тысячи 15 метров. Наверное возьму. Но для покраски только. Резиновый шланг тяжелый а то.
В магазине по автомалярке видел какой-то шланг, вроде резиновый, но мягкий и легкий - жуть какой дорогой, хоть и Китайский! Не помню точно, но вроде за 10м ценник порядка 8 тыс
@Zoomb, взял я за 2700 катушку с 15 метрами шланга. Фирмы Калибр. Знаю,что дерьмо, но такое же на али в 2 раза дороже. Попробую.
Ну, если в относительно теплом помещении, может и проживет долго. С этим ведь дерьмом как - может сразу развалиться, а может только катушка развалиться, а шланг окажется "бессмертным"... или наоборот! А может вообще повезет и будет служить долго - рулетка, блин! P. S. Ссылку дадите, а то искать лень