Была практика? Нелегкий, потому что надежный. А сдувается так, что подкачать 4 колеса хватает. И веса в нем 8 кг, что бы не писали.
С самолёторазбора подогнали несколько рессиверов люминевых, литров на 40, 8 очков держат. Один подогнал под компрессор от холодильника. Мобильный вариант, весу вместе со шлангом и пистолетом и 3 кг нет. А родственник энергетиком в колхозе, попросил ещё один такой, электрощиты продувать по колхозу, ну и радиатор на холодильной установке, так раза три-четыре до компрессора бегает для подзарядки, Правда колхозный я покруче сделал, с ножками, горизонтальный вариант.
Розетка моя, столб тоже сам вкопал и за электроэнергию сам плачу т. к. кабель на розетку из дома выведен.
Хорошо, спрошу по другому. Приехали вы на работу, авто поставили на стоянку, рядом нет розеток... день машина простояла, промерзла. Дальше что?
Я в случае кратковременных поездок по городу при t до -10° иобильном снегопаде вырубаю отопление в салоне. Лобовуха холодная, снег не тает, не прилипает к стеклу. Легко удаляется дворниками. Оставляю обдув стекла холодным воздухом чтоб не запотевало и приотпускаю стекло своей двери для вентиляции. Единственное перчатки шерстяные на руки чтоб не мёрзли.