РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда почему- А про сосульки выше описал. Едешь по трассе и видишь что как-бы раздвигаешь хлопья снега, в свете фар хорошо видно как метра за 2 они сворачивают в сторону. Это при той скорости что видимость позволяет. При ещё меньшей стекло не способно не прогреться либо его слабо греют. Я не сомневаюсь, какая если не секрет?
Мокрый снег налипает на щётку и её коробит. Встречным холодным потоком её обдувает и не даёт отогреться от стекла. Не знаю, почему не сталкивались с такой проблемой. Возникает именно в малые минуса и от марки авто не зависит.
У меня на Делике штатно установлен подогрев зоны дворников. В городе, на небольших скоростях, реально помогает, особенно когда включен прерывистый режим. Так комплекты для подогрева продаются отдельно, и монтаж не очень сложен, и ценник у этих комплектов небольшой.
Не секрет. Рено Мастер и КИА СИД. Ещё на производстве Камаз. Печки везде мощные. А щетки обмерзают у всех. У КИА немного получше так как есть обогрев стекла в зоне щеток. Как вам поездочка в такую погоду?
@nikolko, погода обычная, у Вас может чаще, к нас такая в межсезонье с месяц, в некоторых местах Приморья всю зиму.
Не у нас зима нормальная, такая срань -5° и снег за зиму не очень часто. Чаще сухая морзная погода. Но несколько раз попадал мороз -15-20° и какая-то хрень на стекло падает и обмерзает. На ходу тогда печка не спасала стекло и вся морда поарывалась ледяной глазурью. Приходилось останавливаться и ждать когда оттает. Но такое раз 5-6 было за практику.
Так и у нас всегда, но это не при всех ветрах, я же пишу, вот тут обледенело и размазывает, отъехал на пару километров и все нормально, т. е это не глобальные явления к счастью, но если попадаешь в большую клоаку то беда...
Рассыпались подшипники на барабане стиралки. Заказал сыну, сегодня привёз новые российские. Люфт больше, чем на старых. Стал возмущаться, а сынуля и говорит, мол чего хочешь, при заводе есть фирмушка, которая покупает китай, убирает его маркировку и наносит заводскую. Кого обманываем? Зла уже не хватает.
Сколько тебе лет? Люди дохнут от элитного алкоголя, купленного не на базаре. Про метил в настойке (вылетело из головы название, лет 40 назад пробовал), (вспомнил) боярышника не читал? А ты про подшипники. Сами стиралки бывают как эти подшипники. Мир то изменился. Последняя фаза капитализма - империализм у людей и дикий капитализм на территории бывшего СССР. Кто бы что не говорил по этому поводу.
@Alexandr0063, Я не знаю какие на вашей стиралке подшипники, но скорее всего тоже распостраненные, можно купить в любом авто магазине. Я прошлый год менял. менял если не ошибаюсь у меня были закрытые типа 205. Я купил в магазине с. хоз запчастей Вологодские-ходят нормально. И сальники у нас тоже не дефицитные-менял. Машинка LG автомат.