РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так российские честные без нареканий. Ему было лень при покупке обоймы подрыгать. После применения 3-й степени допроса военнопленного, сознался, что у его знакомый на аналогичном предприятии этим же занимается. Отправил назад вместе с подшипниками.
@Pavel003, Ну у нас выпускают стиралки, телевизоры, микроволновки этой фирмы качество отличное. Скорее всего я невезучий, мне постояно попадаются бракованые изделия (для знакомства с устройством),поэтому попалась машинка с брачком, который проявился лет через 8-10 ,был подмят скорее всего при установке сальник.
Я не про LG, просто разное есть сейчас на рынке. Но и я конечно перегнул со стиралкой, обычно они работают (дешевые имеется ввиду), но не так долго как те что делали лет 20 назад. Реально мир изменился.
Это на работе. А живу километров 600 южнее. Вырыщиваем картошку, огурцы в тепличке из поликарбоната, помидоры тоже там и часть в открытом грунте, кабачки, лук свекла морковь, Клубника и ягодные кустарники. Фруктовые деревья не выживают. Яблоня только дичка. Летом у нас ночь такая как сейчас день.
Б... дай бог вам в городе на такое не попасть Я постоянно попадаю и не один я, когда народ выскакивает дворники обколотить... прямо в пробках и обмерзает, так что не видно куда ехать, на всех иномарках и на рашемарках, без разбору. Правильно пишет человек только не подогревая можно справится, но и это не всегда реально. Я не видывал в жизни такого Фому - не верующего еще. Вы ведь не с американцами общаетесь, что нам врать то?
Зачем забиваешь голову? Это для провайдеров комплексы программ и железа позволяющие управлять потоками сетевой информации. Написано же QoS Качество и сервис, т. е на основе анализа трафика происходит установка флагов приоритетов в пакетах, мне тебе на простом не объяснить Ну чтобы не тормозило, что то медленное не требует первостепенного прохождения, что то быстрое требует непрерывного потока. Ну а более сложное я тут даже не смогу и пояснить, тут столько нюансов описывают по регулировке и остановке ... Ну подозреваю что так же ведется сейчас анализ на принадлежность трафика определенному устройству, Начиная от TTL пакета, что указывает на подключение к смартфону внутренней сети и заканчивая анализом куда обращается владелец смартфона, если обращение идет по служебному трафику как с PC то тоже идет блокировка. Думаю чтобы я тут не написал - больше запутаю тебя
@Alexandr0063, вы случаем не в Польше живете? Ужасы какие у вас творятся. И подшипники перепаковывают, и Макиту подделывают. У нас Китай из окна видно, и то про такие проделки не слышал, хотя с китайцами много работаю. Как то попроще все в наших краях. Хочешь дешево - на тебе дешево, только сам на себя потом обижайся. Хочешь качество - на тебе качество, если денег не жалко. Меня сосед в деревне попросил купить ему камеры на велик. В Китай-городе (это один из китайских рынков у нас) висят абсолютно одинаковые камеры нужного размера, но цена почти в два раз отличается. Спрашиваю у продавца почему так. Он дает мне понюхать обе камеры. Дешевая воняет так что комары дохнут, и резина какая то дубовая. А дорогая ничем не пахнет, ну и резина нормально тянется.
Да нет, китайцев идеализировать, себя не уважать. У них обман считается не грехом, а доблестью. И примеров могу много привести. Только обман у них ценится тот, который сродни искусству, а не грубый и прямолинейный.