РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо бы тоже дорогую понюхать, спасибо за подсказку. У нас наверное не лучше и не хуже, чем везде. Единственно, что из за внутридомового бурения вижу больше.
Красиво. Но я бы её не вешал. Повесил бы что попроще. У меня птичке у уток питаются. Зимой. Летом у кур и уток столуются. Есть воробьи живущие в курятнике. Даже не знаю вылетают ли они из него.
Раньше и у нас примерно так было. Как правило дорого значит качество лучше. Сейчас всё дорого и некачественно, как правило. Но за очень дорого найти лучшего качества можно.
Ну, в принципе правильно, красиво будет и на дереве. Красиво оно и есть красиво. Мир то вроде красота должна спасти. Будем надеяться. ...Это во мне говорит питательная среда для Эсэров. Жадность крестьянская. Потом включается всю остальное, общечеловеческое.
Готовимся к НГ Рецепт приготовления рождественского карпа Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Карпа выбросить на х...й– он лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P. S. Карп должен быть, цуко, мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет!