Эхх где бы дистилята домашнего найти на завтра, хорошего. А то к той требухе что в магазах доверия нет
Не, не в этом дело. Дело в том как читать. Я разговариваю матом, естественно не с незнакомыми, хотя и с ними тоже бывает. Те кто меня знает, понимают что и к чему. А здесь многие читают написанное мною так, как если бы они это писали. Ну и воспринимают соответственно. Это не смертельно.
Мои полеты мысли тоже не всегда и все могут понять с ходу. А может я их не достаточно доступно выражаю. Нужно как-то учиться друг у друга, а не в одностороннем порядке!
Не знаю, у меня стоит под водяным затвором (если вода не испарилась, это не первый раз, обычно всё нормально бывает. Один раз только уксус получился, но там жмых виноградный был участником процесса. Я вроде выкладывал фото того процесса. Вот еще раз.
Всё может быть, просто надо исходить из того, что человек (даже такой плохой как я) просто так на людей не бросается. И, если что то кажется, то можно и уточнить. Ну или перекреститься. ...Ну и еще чтобы я не писал, это относится к написанному кем то, а не лично к написавшему, если нет прямого указания типа Ты такой то и такой то. Написал бред, я и пишу, что это бред. Опять же это только МОЁ МНЕНИЕ, а не истина в последней инстанции. Если так воспринимать написанное, то всё будет в порядке.
Это не плохо, но это не лаборатория. Уже умер товарищ, вот там была лаборатория. Дистилят из патоки, обычно вонючий до нет спасу, после его лаборатории водка его дистиляту в подметки не годилась. Запах только спирта. Вкус (я не пил, с чужих слов) очень приятный.
@Pavel003, Ну у вашей аппаратуры производительность, какая струя, у моей трех литровка за 1.15-1.20 льется, крепость около 70 градусов.