РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так и правильно сделал, бетон пару дней не был под морозом, дальше его бояться не должен. Теперь ты можешь спокойно возводить стены. И к сезону быть с хранилищем.
Взрыв не сходится Водка не спирт. Ну и сколько вылить надо водки. Пожар сделать можно, если есть чему гореть. Хотя и взрыв может быть, хлопок от водки мог погасить пламя на печке. Если нет защиты от отсутствия огня то текущий газ мог и взорваться по достижению им огня. ...Всё это гадание на кофейной гуще. Загорались у нас кухни от буквально пробы дистилята на горение. Ложка с дистилятом поджигается и льется в ведро и если что то сделать неудачно, тот же веник загорается, а дальше уже как пойдет. Огонь вещь страшная.
Не знаю, как мелочь, а вороны садятся на левое зеркало на грузовике, и выпрашивают наглым образом. Приходится кормить. Картина ещё та.
Вчера сыну купил часы с GPS-треккером и SIM картой. За сутки могу сказать что вещь хорошая. Польза однозначно есть. Следить за ним по карте не собираюсь, а вот позвонить и позвать домой покушать однозначно проще.
Дожили...Уже с часами разговариваем..А еще недавно, кассетный магнитофон считался верхом совершенства.
Когда то мой дядька ещё ходил ещё с приемником ВЭФ 202 и было круто!... А я уже с магнитофоном Романтик ходил. Одних батареек 8 штук...Бабинный ещё. Ладно. Всех с наступающим! Пусть всем сопутствует удача в наступающем году! Ну и главное Здоровья! У меня связь здесь, в деревне плохая, потому поздравляю заранее. Завтра просто может и не получиться на связь выйти.