Бетон воды не боится. Но это без мороза. Сейчас лучше его от воды оградить. То что сделал правильно я уже писал. Ты себе стройку очень сильно ускорил. У тебя, если сейчас не будешь стены возводить, к весне уже полностью готовый фундамент. У нас до 6 января прогноз ллюсовой, осадки (скорее всего дождь, как и сегодня) только на 31 декабря. Я уже писал зима сиротская. Денег на отопление меньше. Меня это радует.
Под стены мне еще надо вывести нулевой цикл. То есть сейчас я сделал то что в земле и чуть выше. Теперь надо долить бетона до нужной мне высоты и и строго по уровню, а потом только стены. Но все равно основное сделано уже.
Конечно, весной ведь у тебя и других забот немало будет. А у тебя уже основа готова. Это серьёзный задел.
при чем здесь русские? На иномарках то же самое. Открытый радиатор. Все сетку ставят. У меня на пафике была хромированная. Красявая..
Да знаю я, просто стебусь. Просто за эту сетку официалы 2700 р запросили при себестоимости самой сетки 170 р и комплеткп стяжек в 30 р.
Это содержание штата, теплого бокса и прочие расходы. Есть еще нормочас. Согласитесь, не каждый полезет снимать бампер в холод и без условий. Я бы не стал.