РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну содержание теплых боксов всегда было и не так уж и напряжно насколько помню. А при навязывании своего сервиса за навязанные деньги - это чисто жлобство, за которое никогда официалов уважать не будут. Я помню отлично автоваз сервис. у меня там дружок работал на сход развале, и помню отлично, как он отжимал мзду ввиде коньяку, без которого владелец долго бегал вокруг машины в ожидании - ну когда же оно начнется. После того как я это увидел, мы с ним разошлись...
Кто-нить знает, почему в ютубе столько видео от всякого рода выживальщиков? Некоторые забавные такие - выживают чуть ли не в городских парках
У нас тоже пылить сейчас стало, и похрустывать, а так на дороге был сплошной лёд с лужами. Снега почти половину слизало здесь, а выше нихрена - только посадило.
У нас тоже эти дни плюс 4. Снег только в закоулках остался. Но вроде подмораживает. Площадь обдува уменьшится, продуваться хуже будет
И? Это же кондей! У меня вообще половины сот нет, и ничего, очень хорошо работает. Лишнии это заморочки.
Так у вас и не было нихрена. У нас в округе тоже нет уже, да и было раза в два меньше - чем у нас, а повыше тоже в половину больше - чем у нас .
Купил же я сегодня шланг на катушке. Ну, как и ожидал, за такие деньги. Пластик тонкий, внутри пластик выглядит очень ненадежным. Все эти ролики, вал с резьбой, как от детской машинки. Шланг толстый, но жесткий. В принципе, в катушке он мягким не может быть. В общем, посмотрим, сколько проживет. Буду надеяться.