РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каких именно жипах? На Пафике нет, на Лендровере, нет, на Мурано, нет, еще могу штук 5 назвать, которые были. Я не пластиковый фартук снизу спереди имею ввиду. А, либо редкую решетку радиатора, либо в бампере, внизу есть тоже отверстия для обдува, так вот, они обычно большие. На Пафике как то наехал на ветку толстую. Она мою хромированную решетку, аж раздвинула, но до радиатора не достала, застряла. А так, проткнула бы запросто.
Зря панику наводите! У нас тут много авто модернизируют, типа "прокачка". Ставят огромный радиатор с более толстыми патрубками для "драга" наверное. Так вот, эта конструкция в штатные места не лезет, т. к. радиатор существенно выносится вперед и требует существенной доработки "телевизора". Такие авто в основном ездят без переднего бампера с далеко выпирающим радиатором и ничего, все целое! Вот такой вид P. S. А сетку у нас ставят чаще мелкую, на лето, чтобы гнус радиаторы не забивал, а то потом чистить запаришься!
На большинстве дорожных машин нет такой защиты, поскольку лишняя. На многих внедорожниках есть, там нужна. А нам туда зимой картонку вставить, а летом оконную сетку, поскольку краЯ шибко гнусные- комариные. Начинаем подготовку к празднику. Народ, с наступающим!
Так речь про сетку между пластиковой решеткой и радиаторами? Тогда только за Делику могу сказать, что там штатная металлическая сетка ставится. Ну и на ЛК 80-ке тоже с завода стоит. За остальные не знаю.
Конструктивно неудачное расположение радиатора. От нечего делать можно красивую металлическую сетку закрепить. 50х50 что поможет.
Туман был с вечера. Такой, что метров 100 ничего не видно. А ночью подморозило. Все вокруг покрылось льдом. Мне утром срочно ехать нужно было, еле открыл машину, завел, думал сейчас лед соскоблю. Минут через 10 бросил эту затею, взял машину жены. У нее лобовое с подогревом. Сьездил, опять свою завел, полчаса наверное танцы с бубном, прежде чем амбразуры отскоблил. Нечасто такой лед бывает. Прямо как броня. Скребок не берет.
Климат не тот. У нас, если полить (были деятели, еще и горячей поливали) потом стекла покупать придется. А от холодной только слой нарастить можно