РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В сильный мороз наледь образуется? По стеклу, всем знакома поговорка про сломанный с дуру ххх.
Юридическая безграмотность позволяет творить чудеса! 25 лет живем в фейковом государстве Вот это развод мирового масштаба! Бардак в стране
Всех с наступающим новым годом, вот думаю из чего сделать утяжелители для колёс? Прибег к справочнику, стало не смешно. Железо вопще отстой как и чугун. Медь и молибден потяжелее будут, свинец впереди из доступных материалов и по плотности.
Незамерзайка на изопропиловом спирте, а температура замерзания зависит от концентрации. У меня вообще без запаха, даже если с канистры понюхать, то еле-еле и не резкий. Но есть и сильно "ароматные". По температуре, есть и такие, вообще без спирта но воняют - жуть, как по мне. Самогон (первач), оно, конечно лучше всего, но... земноводное на такие жертвы не пойдет
@Veseloff, У нас года три назад, незамерзайка была дороже водки, я в бачок вливал водку, сейчас озверели подогнали цену водки к вашей, уже слышал анекдот, что водку завозили с России к нам.
или незамерзайка Ей как-то под корку проникнуть нужно, чтобы весь панцирь снаружи не топить. А оно туда реально нужно?
Который год уже пользуюсь. При выгонке самогона первые граммы безжалостно сливал в отдельную посуду и теперь использую в качестве омывайки.
Правильно, первые 1.5-2 стакана - чистая отрава, тока там много ацетона, а ацетон в воде не растворим по моему .