С полтонны самогона (с того момента когда не пью) я выгнал, ничего никуда не выливал. Никто еще не умер. Товарищ ко мне с Ижевска приезжал раз 15 -20, водку привозил (нашу водку с перцем и без), пили не водку, хотя и её открывали, пили самогон настоянный на дубовых кубиках. Виски, по запаху. Вкус не скажу, не пробовал. Было его литров 60, литров 20 - 15 еще есть. Простой закончился почти год назад, но реально не очень актуален сейчас. Не потому что водка используется, не используется ничего. Пьющих мало осталось в округе, среди моих знакомых. Ну и ореховые перегородки, дуб и другое делают самогон приемлемым к употреблению. Знаю людей которые водку не пьют. Реально она сейчас хуже самогона. Как и сигареты без табака, не важно как они называются. Масло без масла, колбаса без меся и так далее. Но ничего, человек это такая скотина, что может есть и пить то что есть и пить нельзя. ...Зато родной партии нет. При родной партии 75% сливочного масла у нас покупала заграница. Спроси у Гугла скока Сливочного Масла продает Россия, без родной партии. Сейчас вы покупаете помидоры у Турции. Яблоки у поляков, технику в Китае, автомобили на Западе. Хотя владеете СЕДЬМОЙ частью всего МИРА. Да здравствует капитализм! Самый звериный в Мире, на территории бывшего СССР. Ну и ради интереса напиши, что вы вообще сами делаете? Чтобы лучше, чем при родной КПСС? За 26 лет КПСС отстроила СССР, победила в войне и уже полным ходом отстраивала разрушенной самой ужасной войной в Мире. Что ВЫ сделали без КПСС? Абрамовича и Березовского? Что еще?
Ну ну. Только с мастерской пришел. Что то решил доску разделочную сделать торцевую. Ну и чтобы жене не мешаться при уборке дома.
Кондеи вообще слабое место в авто, и насколько мне известно, есть знакомый холодильщик, в любых марках авто.
А я в деревню! Женщин дождёмся с работы и поехали. А завтра, ещё обучение по работе на СУ, для деревенских провести надо. Плюсом ещё всю родню обойти...