РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я утром сдаю, потом 7-8-го, на телефоне больше. Сегодня пару проверок сделал, хватит народу надоедать.
Там не столько пробой, сколько гниение от дорожных соляных растворов. Вся шняга с дороги через окна бампера оседает и даже замерзает коркой на сотах радиатора кондиционера. Лет через пять от них ничего не остаётся. Мы вваривали в бампер сетку оцинковку с ячеёй как на воздушном фильтре Камаза. Мельче-забивается. Крупнее-пропускает.
«Кража чужого рабочего времени, на котором зиждется современное богатство, представляется жалкой основой в сравнении с этой недавно развившейся основой, созданной самой крупной промышленностью. Как только труд в его непосредственной форме перестал быть великим источником богатства,… и поэтому меновая стоимость перестает быть мерой потребительной стоимости. Прибавочный труд рабочих масс перестал быть условием для развития всеобщего богатства, точно также как не-труд немногих перестал быть условием для развития всеобщих сил человеческой головы. Тем самым рушится производство, основанное на меновой стоимости… С одной стороны, капитал вызывает к жизни все силы науки и природы, точно также как и силы общественной комбинации и социального общения, - для того, чтобы созидание богатства сделать независимым от затраченного на это созидание рабочего времени. С другой стороны, капитал хочет эти созданные таким путем колоссальные общественные силы измерять рабочим временем и втиснуть их в пределы, необходимые для того, чтобы уже созданную стоимость сохранять в качестве стоимости. Производительные силы и общественные отношения – и те, и другие являются различными сторонами развития общественного индивида – представляются капиталу лишь средством и служат ему лишь средством для того, чтобы производить на этой ограниченной основе. Но в действительности они представляют собой материальные условия для того, чтобы взорвать эту основу» – т. 46, ч. 2, с. 214. Так что Паша, хотим мы того или нет, но мы делаем все возможное, только не для возврата в СССР, того СССР больше ни когда не будет, потому что он был отторгнут трудовыми массами, потому так легко он и развалился, ни кто не встал на защиту этого колоса. У нас только "коммунистов" было больше 20 млн. Двадцать миллионов человек объединенных одной идеей, это непобедимая сила. А по факту сборище корыстолюбцев. Ты вот всех тыкаешь, что вы там сделали, а сам то чего сделал ? П., не мешки носить.
Так понятно, а на наших часто верхняя трубка пропускает... Можно расспросить поподробнее, но какая разница, по мне так кондей не совсем хорошо вклеился в систему авто, сторонний он зараза... отсюда и проблемы с ним
Насчет мешков это да, я с этим согласен. Насчет отторгнутости Трудовыми массами, НЕ СОГЛАСЕН. В Китае не отторгли. Работают и хорошо работают, и строят отторгнутое нами. К тому Союзу никто и не зовет, но и то куда мы идем вполне себе может привести к куда худшим последствиям, что получились после расспада СССР. Надо помнить, что ГАЗ И НЕФТЬ не Коля Второй Сталину оставил. А СССР ВАМ, до сих пор после СССР не всё пропили. После ВАС (НАС) не останется ничего, и пропивать будет нечего. После Общества Потребления остаются города призраки типа Детройта. ...Ну а просто работаю, в меру сил. Раму не ем. Йгурты от Danon тоже. Скромно по ленински живу. Родную КПСС не хвалю (и никогда не хвалил), но понимаю СКОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО СДЕЛАНО, под её хоть и паскудным, но руководством. Тем более, что я живу в стране победившего почти фашизма. Вам не советую так делать. По цитате, одной из причин развала СССР были нарушения Объективных экономических законов. Типа первична база, надстройка вторична. Хотя это и провозглашалось. Империализм тоже движется по этому пути. Ну и Деньги уже не есть мерило труда и не являются продуктом (эквивалентом продукта) труда. Сейчас строится гигантская МММ. Великая Депрессия покажется ничем, после падения этой пирамиды МММ. Когда это произойдет трудно сказать. ... Был проведен эксперимент. Не помню в 20 или в 19 веке. Построили мост. Просто мост на земле. И стали его медленно нагружать. Корреспонденты и всякие СМИ. Сколько это длилось не помню уже. Люди уже были как на пикнике. Мост рухнул ВНЕЗАПНО. Так точно может рухнуть и построенная МММ основанная на печатном станке МММ. Естественно печатный станок это не всё, основа благополучия основанного на печатании денег это эксплуатация чужого труда и ГЛАВНОЕ новая колониальная система, то есть грабеж целых континентов. ...Ну и по поводу что я всех тыкаю. Я никого не тыкаю, я отвечаю на посты, в которых хулят то что было, НЕ СОЗДАВ НИЧЕГО ВЗАМЕН и не сделав ничего лучше того что было. 140 000 000 Москву могут сделать красивой, но в 100 км от Москвы умирают деревни в которых при паскудной КПСС количество населения росло, паспортизированного населения, а не крепостного как при Сталине.
Это не имеет ни какого значения, согласен ты или нет, есть факт - СССРа нет и ни кто не встал на его защиту. В КНР пока такая сила есть, Бунт на Пикинском майдане раздавили танками. . Почему же не создано ? Создано - РФ и пока живем мы в РФ не намного хуже чем в СССР, в некоторых аспектах даже лучше - это по факту. А как грится - бытие определяет сознание. Изменится бытие, изменится и наше сознание, ну пока вот так, как есть. И я тебе не задавал ни каких вопросов по поводу жития в СССР, я лишь вспомнил, что с водкой была напряженка, а она ведь на самом деле была и исходила сея напряженка именно от КПСС, её озвучивал тогдашний лидер КПСС, чуть ли не каждый день, по телевизору. Это охаивание или факт ? И мне тогда было глубоко по фиг, как и большинству населения СССР, скока масла продается за границу и сколько там чего покупается, мне нужна была водка, а её нет, мне пришлось заниматься самогоноварением.
Да рано есцщо. Раз разьезжаемся, решили с соседями вчера посидеть, типа репетиция НГ, и репетиция перешла в генеральный прокат... Я в 11 встал, сосед в 16, подлечились чутка.