Ну да, в некоторых аспектах и в некоторых местах ти некоторые люди. Ну и, раз не было то, да надо было развалить СССР. Это очень мудрое решение. Говорит о ВАШЕМ большом уме. Есть у меня знакомая бабуля (это мне 69) она тоже жаловалась, что мужу пиньжяк купить не могла. ...Одно хочу сказать, что даже Коля Сванидзе ни разу не сказал, что в СССР купив бутылку алкоголя и выпив её кто то умирал. У вас уже столько народу от этого умерло, что пора и РФ разваливать, под лозунгом Хочу Безопасной Водки. А чё сурьезный повод, что бы страну развалить и ещё десяток Абрамовичей создать. Дерзайте. Вам ведь наплевать, на страну, вам ведь водки хочется. Кстати то что Горбачев идиот КПСС не виновата. В Турции раз 10 военные власть брали в свои руки. Ретивым религиозным фанатам головки подрезали и снова власть гражданским отдавали. ...Так что живите местами, аспектами и частями хорошо, ну а массово это как получится думаю что не получится никогда, если на страну наплевать. ...140 000 000 у вас могли бы как сыр в масле кататься имея только один источник дохода - Вашу Тайгу. Но это масло иметь надо в голове, а так и с газом и с нефтью и с 1/7 частью суши можно всё отдать чужим дядям. За 26 лет дома как финны из бревен не научились делать. И рамы из дерева человеческие...всё я больше не хочу на эту тему...надоело. Пейте спирт Роял. Это кстати не ВАШ спирт, даже спирта человеческого не сделали за 26 лет. Строители коммунизма...блин! Лес воруете классно. Китай доволен.
Бунта там не было. Были охотники за кружевными трусиками и за враньём BBC. Они своё получили. Долго еще без чужих трусов будут, тем более что все кружевные трусики Европы шьет теперь Китай.
У тебя есть куда? Там же сплошной пластик... сам мучаюсь, делал из жести платформу но и ее не удобно на покатой панели... короче современные панели жуть какая гадость пластиковая. В итоге лепил на стекло присоской как обычно, а так у меня неодимовый магнит на телефоне стоит на чехле. Но если честно, отрывать тяжело от железяки, все боюсь пол чехла оторвет когда нибудь