РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошёл одеваться потихоньку, жену в 8 от проходной забираем, и три с половиной часа дороги, только-только Старый НГ проводить успеем.
Ну вот, отстрелялись- Так что дальневосточников- с наступившим, всех кто западнее- встречайте, скоро придёт, с наступающим!
Паша, ты хоть и диалектик, но недогоняешь, что развал СССР это ни чье то решение, Беловежский сговор, это только то что лежит на поверхности, развал произошёл раньше, внутри правящей элиты, подписание договора это только придание статуса кво, уже сложившимся отношениям. Развал был неизбежен, он заложен был в самом устройстве государства СССР, если правящая верхушка РФ не будет жестоко подавлять цетростремительные силы, развалится и РФ. Ты Павлик не приписывай развал СССР только РФ, Украина в этом сыграла не меньшую роль ., Так что развал СССР говорит не только о нашем, но и о вашем, мы же все были гражданами СССР, так что умочек разваливший СССР - НАШ, всех граждан СССР.
Я в этот раз понадеялся на интернет и не качнул карту на сотик, в итоге яндекс не справился с загрузкой погода дурная и на севере нет нормальной поддержки Yota в итоге нафигатор мне нихрена не показывал там. А так по городам хорошо хоть пробки в онлайн видишь.
Легко, в таких городах как у нас Вологда - черт ногу сломит, я тас всю жизнь блужусь без нафигатора, прям паутина а не город.
Млин, не хочу НГ трепотнёй омрачать, но ты ж опять пристал как банный лист и гонишь о том чего просто не знаешь и знать не можешь. Да уже давно отрыгивает Китай свою КПК, та-же история что и у нас один в один. Не сочиняй небылиц, больше никто в мире кроме Кореи не строит коммунизм. Не веришь- спроси у меня.