Я верю. Но не очень. Китай большой и из Хабаровска его взглядом не охватить. Пожуем увидим. Вот когда флаг название КПК поменяют тогда и поговорим, не думаю что председатель Си тебя в свои планы посвящает.
Не больше чем тебя. Разница- я там до 13-го года часто бывал, сейчас просто не до поездок. Знаю разговоры рабочих, горничных, таксистов и автобусников, свои глаза тоже открытыми держу. По приезду всегда проверяюсь в гугле. https://varlamov.ru/1617028.html
Я все догоняю. СССР развалился когда РСФСР объявила о своём суверинитете. Вот тогда и не стало СССР. А то что говорят чубайсы мне до лампочки.
Паш, а тебе чего хотелось ? Ты на что СССР променял ? Про партизана Пашу с Харковщины, не пожалевшего живота своего за СССР образца 1990года, я не слышал, мож хто из из форумчан слышал ?
Есенин писал ....лицом к лицу, лица не увидать, большое видится на расстоянии......ты со всеми 1 500 000 000 разговаривал? Если бы ты с нашими поговорил ты бы меня убеждал, что у нас все фашисты? А то что они Маркса читали, да и Ленина тоже (это к вопросу об экономике) это совсем не означает, что они не строят коммунизм. Ты сначала определись что это такое Коммунизм. Потом расскажешь, что они строят.
Это то чего достигнуть невозможно, утопия. Зачем потом, капитализм там уже построен. И не помышляют о каждому - по потребности, просто рвут заработки где только возможно. Ну да, ты лучше знаешь чего там деется, не сомневаюсь.
От ничего не деланья смотрю https://www.forumhouse.ru/threads/194550/page-5 а там https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=3bSdM3IGhKY
@Pavel003, Ну так рисуй на горизонте светлое будущее, распускай знамя и мы все как один под него встанем...И стройными рядами...Да с песней задорной...
А ты хотел чтобы я грудью встал за дебилов? Ну так это когда я дойду до состояния дебила, это тогда будет. ...Кстати, в условиях в которых я живу, каждый мой пост на том же МС мне мог свободы стоить. Это покойный Немцов мне рассказывал с экрана ТВ, что у вас нет свободы, и шел в ресторан к девочкам. У нас отравляются не в ресторан. Ты поинтересуйся сколько харьковчан в допре сидят. ...А хотел я одного чтобы зеки со стажем в десятки лет сидели не в депутатах, а в тюрьме. Пока они в депутатах у нас, да и у вас тоже. ...Да и вопрос опять же не в защите СССР, я ведь по русски пишу нучитесь спирт свой делать, людей не травите алкоголем из супермаркетов, потом пишите как было плохо в СССР. Я там жил, и знаю как там было. И считал, что хуже СССР нет и не может быть страны. Пожил в вольной нэзалэжной и понял, что хуже СССР не только может быть, но и есть не только нэзалэжная, а еще больше сотни стран в мире. В той же Франции за что детей у родителей отнимают. В Канаде в садике дети на полу спят, боятся в садике, чтобы их не засудили, если, не дай Бог, ребенок с кровати упадет и травмируется. И родителям ребнка отказывают в садике, потому что ребенок плачет. И их опять же по доносу (ну прям 1937 год) засудить могут.
Вы встанете, аж два раза. И под команду Пли! я упаду изрешеченный пулями. Я старый, и никому, тем более вам, не верю. ...И меня устраивает не нарисованное будущее, а то что я правду пишу о настоящем. Это тоже чего то стоит. Особенно для тех у кого мозги есть.