А что тебя ловить, первая строка твоего поста чистейшая ложь. Как и ложь про хорошую жизнь в РФ. Нет пока хорошей жизни. Ну разве что местами. Я никого не поучаю. Меня учат. Съезд КПК это так семечки, тезка ведь с бичами китайским уже всё обсудил. Да еще и модератором меня пугает.
Я не говорил, враль деалектическая, что в РФ жить хорошо, я говорил, что не хуже чем в СССР, а в чем то даже лучше. Разницу, врун, замечаешь ?
Чего передёргиваешь-то, я сам понимаю что перебор и не надо подставляться. Ты воткнул ничем не подтвержденную фигню про ихний коммунизм. а я как пацан повёлся, а сейчас я и виноват что встрял. Умеет старшее поколение стрелки переводить и с себя ответственность перекладывать, чувствуется сов. подготовка, всё кругом ничьё.
Конечно замечаю. Лозунг отнять и разделить украли у большевиков и всё...Как можно жить лучше, производя меньше на 1 душу продукции.?...Диалектика! А я думал просто воры... Украли у многих некоторые живут хорошо, некоторые ужас как хорошо. Абрамович лучше всех. Прохоров тоже неплохо...ну и так далее... Госкомстат почитай. Полякам и туркам спасибо скажи... Ну и дагестанцам, хоть водкой напоили вольной... правда паленой...
Я еще раз повторяю, покажи где на съезде (и кто) сказали что Китай не строит коммунизм. Я конечно дурак и в Китае не был, но почему то знаю, что в Китае еще сотни миллионов живут крайне бедно. А ты мне они уже построили и не знают что дальше делать. Им еще строить и строить...
Та можно не только в новый, её и в старом уже не было... Ну как я могу не ответить... вежливым людям... Кстати, если меня закроют, ты будь в курсе, что это за оскорбление... меня ведь поганью назвали.... значит я нарушил...
Вот оно надо вам тут ругаться, я если честно, пропустил мимо глаз почти все, что вы тут понаписали... ну не хочется в Новый Год про это читать...
Ну так и правильно, если мне не интересно что, я не читаю... Ну и, я вообще то не ругался, то что я написал соответствует действительности...но не всем нравится. Ну что поделаешь. Такова се ля ви...