РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех с Новым годом! Для настроения. Один у другого спрашивает: - Ну как встретил? - Не знаю, еще не рассказывали.
А и так сойдёт) купил я чёрные хомуты, а они из трёх один нормальный, на морозе головки отрываются. Клей пистолетный тоже не дело)
Да раздолбайство, конечно. Загорелась сверху, скорее всего, гирлянда замкнула. Мне ведущий понравился Типа "Всё нормально, веселимся дальше, только близко к ёлке не подходите"... Молодец, панику придушил в зародыше.
Спасибо. Это я так типа шутки. Но как бы с серьезным лицом. Хотя и не очень веселая получилась. Горит елка это чуть ли не штатная ситуация. Сколько пожаров из этого было, особенно когда жгли реальные свечи.
У вас есть снег как в этом кино? Просто пересмотрел-сравнил съёмки Уфы и Сахалина, да, ракурс разный, но фонограмма проскочила одинаковая-летящей походкой ты вышла из мая. Больше никто не услышал?
Да ракурс разный, к фонограмме не прислушивался, но здание чуть левее и сзади елки очень похожи друг на друга.
Феном подогреть нужно было. Фиг знает! В новостях сказали, что в Южно-Сахалинске, а в коментах про Холмск упоминали. В новостях говорили про петарду, но я склоняюсь к замыканию в гирлянде. Главное без паники и хоть какое-то разнообразие
https://news.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&lr=225&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop&from=serp