РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жена уехала к матери - можно и побезобразничать. Надо же готовиться к весенним огородным работам. Хочу попробовать в следующем сезоне представленный на фото кондуктор. Хреново работать на полу в "коленно-локтевой позе" Приходится временами прерываться
А у нас погодка скачет в -+, я вспомнил, что не поменял салонный фильтрик, потому запотевать машинка стала сильно в момент заводки и прогрева, вчера вынул его и заменил на тканевый, полегче, на зиму ставить родной не буду. Погода дурная, пусть получше приток воздуха будет
Это маркёр известный Моня? Ну в смысле это маркер? Потаскать его по грядкам тоже надо ведь. А не проще типа грабель с несколькими зубцами, толстенькими и высокими см. под 20. Провел и дальше иди.
Приспособа двойного назначения. Кроме разметки (установил-надавил-снял-посеял) хочу испробовать вторую функцию (именно она обуславливает использование в кондукторе досок 100 мм). Идея в следующем: устанавливаем кондуктор на грядку (не вдавливая)- засыпаем пространство между досками мульчей (у меня будет сено)-не снимая кондуктора, поливаем из лейки - курим, может даже пьем чай (за это время сено слёжится, спрессуется, слипнется... вобщем, приобретет свойства, позволяющее ему сохранить заданную форму после удаления кондуктора) - удаляем кондуктор - в образовавшиеся "каньоны" сеем семена и присыпаем землей - переставляем - повторяем цикл. Если помните, дача у меня немного ближе, чем Уфа, поэтому борьба с сорняками и сохранение влаги во время длительных перерывов - не пустой звук. Надеюсь, что мульча поумерит пыл сорняков и сохранит влагу. Вумный я?
Я когда жену к экзаменам готовил, к автомату не подпускал, специально Ниву у товарища взял ради механики и левого руля. После сдачи села на АКПП и много я услышал о механике. Хотя мне пофиг, видимо стаж.
Хороший сайт страшилки на ночь рассказывать Ааааа, вот в чем прикол Гранты! В том, чтобы все переделывать, чтобы было как надо!
Расход мгновенный, средний, температуру двига, напряжение в борт сети, температуру на улице. И остаток пробега на топливе показывает штатная приборка. Но бортовик заказал. Вот такой тоже вместо кнопки https://m.youtube.com/watch?t=9s&v=5HULJh9Sxsw
Аналогично. Если что то посложней и незнакомое -самое большое день на обкатку. После ГТТ на танке хватило дня.