РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот оказывается я прааду пишу о том что в РФ десятки миллионов не отказались бы от ВАЗ 2101. Как и я.
@Pavel003, Да, только не черного цвета. А то я не знаю какой у нашего президента любимый цвет, мало ли чо. https://ru.sputniknews.kz/world/20180102/4179367/chernye-avtomobili-stali-vne-zakona-v-turkmenistane.html
Ну мне из за неё кредит под 12% не давали, их не колышит что я ею не пользуюсь, мол типа у них считается что вы все равно банку должны эти деньги.
31 декабря: -Мне четыре вискаря по ноль семь, икры, и говядины для стейков килограмма три. 2 января: -В смысле соль 16 рублей? 14,5 же была!
Не, ну если что мешает, то зачем оно. Я кредит брать не собираюсь. Но ведь ситуации разные бывают, а вдруг в магазине надо что то купить, а это уже выход из положения, если денег нет.
У меня карта Ситибанка есть кредитная. В России ни разу не пользовался. Плачу только за обслуживание в год 600 рублей. За границей раз 5 рассчитывался, когда наличные заканчивались.
Коврики с Али пришли в машину и жало для выкидного ключа. Бортовик с Тольятти тоже пришёл установка 3 минуты температуру АКПП показывает. Три посылки третьего)