РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это тогда не кредитная карта, а дебетная, на которую вам банк кинул денег, это большая разница. Завёл кредитную, и без вопросов, всегда на кармане есть Н-ая сумма на карманные расходы.
Суммировать кредиты не законно, лукавят однако. Если карта кредитная, то она никаким боком с кредитом наличными не сообщается. Развод.
Вроде дебетная, это на которую вы сами свои кровные кладете. Это вы про банк написали? Так они всегда прохвостами были. по сути, лавка ростовщика. Да и наличными теперь не выдают у нас - бери карту, снимай, плати % за снятие. Нечаянно навязанная услуга. К стати, тоже незаконно, однако! А кредитная карта - это тоже выданный вам кредит. И если вы хотите получить еще один, тобанк рассматривает, сможете ли вы гасить оба кредита.
@Zoomb, У меня есть дебетная СБ, предлагают ещё одну, кредитную. С кредитной наличку никогда не снимаю, там проценты.
ну это типа ваша сберкнижка. Она к кредиту никаким боком. даже в каком то роде, обеспечение кредита. Если что, оттуда снимут долг через суд.
Посчитал щас, у меня в среднем 200 рублей в день выходит с майнинга. Ток чую надо на другую валюту переходить, т к слишком сложно копать стало.
Так это у вас должно быть как вклад "до востребования". Даже на зарплатные карты 2% годовых (если ничего не изменилось) должно капать. Я, правда, у себя учет давно не веду - эти % что есть, что нету, по-фигу.
@ivaniych, так дебетная, это когда сам идешь в банк и открываешь счет, дают карту на которую можно класть денежку и снимать, а так же расчитываться. Или я чего-то не догоняю
В общем-то да. Только туда не сам, а работодатель денежку скидывает. Но можно и самому добавки кинуть.