РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда устраивался на работу, попросили счет моей сберовской карты, я продиктовал счет моей дебетовой карты моментум, она не именная с бесплатным обслуживанием. Она же привязана к моему счету PayPal. Сейчас всех бюджетников перевели на карты мир принудительно, хотя она мне на х. не нужна.
Поверьте, у меня деньги на этой карте не залеживаются. Обычная карта, привлекательна тем, что обслуживание бесплатное. Шестьсот рублей у меня не лишние.
Для сбербанка жалко даже 10 копеек. Эти уроды меня заживо похоронили и деньги моим наследникам выплатили. То есть украли. Сколько нервов пришлось потратить.
С картой моментум, например, запросто. Нет никаких гарантий. Поэтому на ней деньга не должна задерживаться - особенно большая.
Как зашкаливает борзота: -Снимаю в сбербанке через банкомат 5000 рублей. Банкомат выдаёт 10 листов по 500 р. А мне надо долг отдать в 5000, желательно одной бумажкой. Обращаюсь к дамам за барьером - будьте любезны обменять. Мне в ответ: -Мужчина, а вы готовы заплатить за обмен проценты? Бормочу про себя что-то невнятное и понуро освобождаю операционный зал.
@Дед_Боря, 5000 у нас банкоматы выдают, но вот только не принимают. Причина? Очень много подделок, которые не может распознать аппаратура. В наших баксомётах проблема с мелочью. В Сбербанке есть такая мулька, что мелкие на крупные меняют взимая 1,5%, а если крупную нужно "разбить", то бесплатно. Умом Россию не понять...
И что тут непонятного, Зумб? Борзота, беспредел, рэкет. Вот тебе и Россия, которая раньше была мне мамой.