РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС непонятно, почему при размене крупной банкноты на мелкие, не берут комиссию, тем более, что
@Дед_Боря, пенсия минималка у нас у многих людей рожденных в период 39- 45 годов рождения. Знакомые этих годов получают минималку т. е вровень с теми, что вообще почти не имеют стажа, или имели заработки по величине как у этих людей был подоходный налог. И у нас они еще попали -льготы выхода на пенсию отменили, что шахтер, что бухгалтер всем одинаково 63 года. Поэтому у меня жена и Россиянка вышла на пенсию в 50 лет, а не поменяла бы гражданство еще пахала бы 8 лет.
Спасибо, успокоил. Но - ты никогда не разберёшься в законах, потому что таковые фактически отсутствуют при всей их многочисленности. Тут - дело принципа: бухгалтер сельсовета БУДЕТ жить лучше сталевара, потому что он в системе.
Достался мне смартфон на халяву... Звонить я по нему не собираюсь - пользуюсь старым кнопочным (меньше по габаритам и заряжаю раз в 40-50 дней). А в смарте понравилось как он спутники ловит - гораздо быстрее, чем мой навигатор. Но ему для навигации интернет нужен, а симку покупать не хочу. Что посоветуете? Использовать собираюсь как навигатор (изредка) и для работы с ЕМЛ (диагностический автосканер)
А что советовать, загрузил пару приложений и пользуешься. Только обновления и приложения надо где то брать.
Рассматриваю как вариант... То-ли навител (1000р с картой ЦФО) то-ли к-н тарифный план нищебродский рублей за 200 в месяц... там 2 гига - это на сколько часов работы навигатора?
Вранье, моментум абсолютно такая же карта, как и другие сберовские, кроме разве что нет имени вашего на ней и всё. Те же самые степени защиты абсолютно. А деньги украдены со счета открытого еще в 1989г. По документам я умер и получили компенсацию мои наследники. Я просто пришел в банк со своей сберкнижкой СССР и потребовал выплатить мои деньги. Пара скандалов и без суда деньги вернули. Так что если у кого был открыт вклад при СССР, и он не закрыт, можно получить сумму умноженную на два от суммы вклада.
Очень странная ситуация. Не думаю что СБ бегал и искал кому бы деньги отдать. Кто-то же предоставил им необходимые документы о наследстве, и заинтересован был не банк, поскольку фиг у них чего просто так получишь, невыгодно им расставаться с деньгами. Не, тут именно человек а не организация всё замутил.
Интересное дело...Посылка из Штатов, за новогодние 3 дня праздников, пересекла там 2 штата и уже лежит у перевозчика в Германии. Обещают привезти на дом 8 января. Посылка в Москву, отправленная 24 декабря, все еще лежит в Подольске.