РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Липовые документы сделали сами сотрудники банка и у кого лежала крупная сумма подлежащая компенсации, сняли эти деньги. А вот представьте что пришел клиент, абсолютно живой и с паспортом, да еще и сберкнижка на руках с суммой вклада. Как вы думаете кто проиграет суд? Поэтому и не поднимая шума деньги отдали. Правда пришлось настойчиво и громко потребовать. Посредником пользовались или напрямую у продавца покупали? Там не по часам работы а по мегабайтам. Можно установить навигатор и карты к нему через вайфай, найдите где нибудь бесплатный вайфай. И скачайте этот навигатор с плей-маркета, он должен быть в смартфоне уже установлен. Ищите такую иконку на экране смарта: После того как скачаете и установите карты, можно уже включать ваши два гига мобильного интернета. Программа навигатор будет автоматически скачивать обновления и думаю этих двух гигов ей хватит за глаза.
Вчера на Тюбинге были, спину хорошо так ударил (ударился в дерево полоса уних опасная, пришлось начальству ихнему пожаловаться, в если дети?
Напомнило: А если серьезно, правильно сделали, что пожаловались. Дети могут пострадать. У них организм слабенький и такой удар может запросто инвалидом сделать ребенка.
Кто интересно разрешил такую горку? Там скорость под 100км в час и ограждений вообще нет, маленькие валики из снега по бокам никак не задержат человека на тюбинге.
Мужики, помощь нужна! Забыл как на Юнисаоо (или еще где) запчасти по каталогу искать и заказывать. Весь сайт извертел как умел, неудобно все сделано, постоянно в какую-то "кучу всего" засылает. В общем, нужны тросики переключения передач в сборе, на моего коня... Где найти? Может от Невы подходят?
Позвоните. 8 495 783-3655 - запасные части 8 800 200 5056 - Бесплатный номер (по России) Плюс к этому в Хабаровске пять ихних сервисных центров. Адреса подсказать?
Вообщем поехали по гостям сегодня. По пути смотрел на температуру АКПП, держится стабильнов районе 56-57 градусов по трассе. С утра посылочку забрал, по приезду буду ставить, подлокотник.
Сейчас письмо пришло, что посылка со Штатов уже на таможне. Как так быстро то? Заполнял формы для растаможки. Час наверное. Ужасть.