То что тут публиковали от имени Коммерсант ньюз - было фейк ньюз... противно, я бы не читал фейк ньюз если не либерал конечно. https://russian.rt.com/world/article/467047-siriya-obstrel-baza
Всем привет. Прошу совета. Жена хочет пользоваться в деревне в экстренных случаях эл. плиткой. Что под неё положить, в голову не идёт.Хочется что то поэстетичней асбеста.
@XAndrew, Ни предыдущее от Ъ, ни последующие от остальных наших СМИ доверия не внушают. ИноСМИ, в частности ВВС, подозрительно молчат. А если нашим верить, то миномёт способен обстрелять объект. Но я конечно всё не мониторю, подготовка слабовата, да и не настолько мне это надо.
Установил, для установки пришлось снять кресло. Удобно, но некоторый дискомфорт пользования ручником и ремнем безопасности присутствует
Хм, мы все время пользуемся эл плиткой, а зачем что-то подкладывать? Она же в безопасном исполнении и на лапках... на стол ставим и все...
Чуть позже сами посчитаете деньги на ветер. Ненужный элемент в интерьере. Асбест в дом не допускайте ни под каким соусом, в крайнем случае поронит. А вообще в чём проблема, ножки есть на плите? Если показалось что тепловой зазор снизу маловат, просто подложите под ножки ещё чего-нибудь. Или сварите рамку-подставку с ножками из проволки 6мм, чтоб снизу 2 пальца вмещались, этого с лихвой.
Я мониторю все что дает новости правдивые, начиная с МО, ну и постоянно читаю новости от https://colonelcassad.livejournal.com Он мониторит наверное все что есть... А мне нужно, не могу как амеба жить и ждать куда принесет течение...
Я тоже хотел предложить текстолит, но уже был этот вариант. Так что предложу силиконовый коврик, он термостойкий, легко моется и выглядит неплохо. Их в продаже разных размеров много, можно вырезать по размерам .
3 кг всего. 200 евро стоит. Не знаю, почему пришлось. По новым правилам может...Я на Амазоне первый раз покупал.
Скорее всего из-за службы доставки, если курьерская (UPS), а именно она и была по скорости доставки, то таможенные декларации надо будет заполнять.