РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @XAndrew, вопрос к Вам, как спецу. У меня дома первый основной и второй от роутера первого. Когда основной включен, у телевизоров появляются помехи на первом, Россия1,нтв каналах. На остальных всё чётко.Причём когда основной выключен, а второй включен-помех по тв нет. Что за фигня?
Хорошо сохраняет форму полиуретан, но его желательно сразу лить в размер, иначе после полимеризации, обработать его практически невозможно - горит при резке (нужна маленькая скорость и поливать), а обточить просто невозможно. Износостойкость на высоте! Упругость подбирается пропорциями компонентов. Есть просто незаменимые вещи Слышал, что для некоторых вещей до сих пор лампы делают (вроде как лучше), а винил звучит лучше любого носителя, несмотря на помехи от трения иглы (но и их вроде научились побеждать).
Я с ним не работал никогда... надо изучать тему и формы тут нет увы, как его лить то? Мундштук и эска саксофона, мундштук на эску одевается... как на ней отлить посадочное покрытие?
Я описывал полиуретан, как материал имеющий необходимые свойства. Но вот технология литья, реактивы... сложно там все. Мини заводик размером с гараж 20-30м3 понадобится как минимум. И какое-никакое мелко-массовое производство чего-нибудь из ПУ (не только для музыки). Это уже мелкий бизнес с недешевым оборудованием. Не заморачивайтесь.
Надо просто отключить по череди кабеля витой пары на кмпе и определить, которая дает нгаводку, если дает сам компьютер, то поменять фазу питания на нем, включить в другую розетку по сравнению с теликом... тут что угодно может быть - надо на месте соображать. Если при отключении кабеля помеха пропадает, то заменить его, возможно имеет плохую защиту сам кабель...
Есть такая болезнь неизлечимая, называется аудиофилия. Люди больные ей покупают кусок кабеля из правильной меди по цене иномарки, потом прогревают его десятками часов прогона на усилителе, который ессно ламповый, с теплым ламповым звуком. Так вот, читал в иностранном журнале, что собрали несколько особо радикальных аудиофилов для прослушивания новейшей акустической системы и усилителя последней модели. Прослушивание должно быть с завязанными глазами. Посадили их перед занавесом, одели повязки на глаза. Заиграла музыка, их начали спрашивать, какие недостатки они слышат. Те на перебой отмечали не совсем верную, размазанную картину, провалы на определенных частотах и другие косяки звучания. Их попросили снять повязки с глаз, перед ними играл Лондонский симфонический оркестр. Итог сей басни: зашкварили этих выпендрежников считающих себя аудиофилами.
Немного заплутал. Кабель интернетовский идёт на роутер, от него запитаны оба компа. Но от одного есть помехи на тв, от другого нет. Тв не айпи.
@Тарчанин 72, ничего не скажу по этому поводу. Не музыкальный у меня слух (хоть и не проверял) и не "пришиблен" музыкой. Однако изредка попадаются проигрыватели для винила - больших денег стоят. А лучше именитого оркестра, вряд ли какая аппаратура сыграет.