РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для начала, есть ли заземление в розетках этих компов. Прозвонить мультиметром от самой розетки до системного блока.
Ну и дальше путаете... от одного кабеля два компа не запитать, в любом случае присутствует как минимум Хаб, и три кабеля, входящий от провайдера, из хаба на первый комп и из хаба на второй, но данная схема не даст вам интерент на двух компах сразу, значит стоит и роутер. Обычно роутер ставим на входе в квартиру и в нем уже есть хаб для раздачи сети по квартире... Стандартная схема, так вот если вы имеете такую схему и при работе одного из компов идут помехи, то роутер исключаем, он работает на оба, отключаем комп что дает помехи от хаба роутера, есть помехи? Если остались то помехи дает работа самого компа, меняем ему фазу на другую розетку питания. Если помехи пропали при отсоединении его от роутера, пробуем подключить его другим кабелем к нему, можно от второго компа, но думаю кабеля у вас стандартные и одинаковые и помехи идут от железа самого компьютера. Т. е надо посмотреть мешает ли он просто запущенный без кабеля интернета, если да, то надо выключать и начинать искать какая плата дает помехи, вытаскивать сетевую карту, врубать комп - проверять, вытаскивать ... я не знаю комплектацию вашего компа Можно просто его переставить подальше от телика, можно в другую комнату, можно попробовать заземлить ... трудно сказать что еще можно, говорю это локально изучается
Никогда не думал, что глубина посадки мундштука как-то влияет на звук. Хотя, все мои знания по муз. инструментам ограничиваются - там увидел, там услышал
Вручную я бы и делать не стал. Делал рамку вчера большую для фото. Склеил, а чтобы усилить углы, сделал паз и вклеил ламель. Делал почти на коленке. Вот и решил такую сделать приспособу. Поставил, провел, вклеил.