F Флудилка механизаторов - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Veseloff, 22.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serg reding
    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961

    serg reding

    Участник

    serg reding

    Участник

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961
    Адрес:
    Кронштадт и Псковщина
    Так подумал, но на хлеб?
     
  2. скобарь963
    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990

    скобарь963

    Живу здесь

    скобарь963

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990
    Адрес:
    Псковская
    Не у нас термо обработка присутствует везде - кроме просоленного.
     
  3. DEDок
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061

    DEDок

    Живу здесь

    DEDок

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061
    Адрес:
    Екатеринбург
    Горчица к пельменям, а тут она вкус перебъёт.
     
  4. serg reding
    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961

    serg reding

    Участник

    serg reding

    Участник

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961
    Адрес:
    Кронштадт и Псковщина
    Хотя, в каждой избушке свои тараканы. :aga:
     
  5. 21регионн
    Регистрация:
    12.08.17
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    163

    21регионн

    Живу здесь

    21регионн

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.08.17
    Сообщения:
    309
    Благодарности:
    163
    Новый год удался!
    Всех с прошедшим и наступающими!
    Как говорится - готовь сани летом а телегу зимой, наконец то я избавился от Невы и взял мопед потяжелее!
     

    Вложения:

    • P_20180104_134441.jpg
    • P_20180103_132154.jpg
    • d2a1b91cdaa8cad40f4c1fb53b1b299f.jpeg
    • P_20180104_134452.jpg
  6. скобарь963
    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990

    скобарь963

    Живу здесь

    скобарь963

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.01.15
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    3.990
    Адрес:
    Псковская
    Да. а мы ещё хотим придти в спорах к пониманию;)
     
  7. serg reding
    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961

    serg reding

    Участник

    serg reding

    Участник

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    961
    Адрес:
    Кронштадт и Псковщина
    Боря, в спорах рождается истина.
     
  8. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.434
    Благодарности:
    3.153

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.434
    Благодарности:
    3.153
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    @DEDок, Сырое или не соленое мясо ни в коем случае нельзя употреблять, во избежании проблем со здоровьем. Познакомьтесь с ветврачом и он вас проинструктирует-после инструктажа аппетит пропадет полностью.
     
  9. DEDок
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061

    DEDок

    Живу здесь

    DEDок

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061
    Адрес:
    Екатеринбург
    Когда фарш делают, то туда лук, чеснок, хлебушка, ну и соль в конце, так что это не голимое мясо. Да и я его только в охотку, после мясорубки, а потом из морозильника, уже не то.
     
  10. hero51
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    1.270
    Благодарности:
    588

    hero51

    Живу здесь

    hero51

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    1.270
    Благодарности:
    588
    Адрес:
    Центрально-чернозёмный район
    Ну. ковшик свежей крови из животного навернуть наверное не прочь? :)]
     
  11. DEDок
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061

    DEDок

    Живу здесь

    DEDок

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061
    Адрес:
    Екатеринбург
    Предлагали, но я как то постеснялся. Да и деревенские мало кто пьёт.
     
  12. nikolaevich1953
    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.434
    Благодарности:
    3.153

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    nikolaevich1953

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.10.14
    Сообщения:
    1.434
    Благодарности:
    3.153
    Адрес:
    Кустанайская обл.,г Лисаковск
    @DEDок, Тут не зависит от объема и лук и чеснок мясо не обезвредят, чтобы подхватить заразу хватит и грамма мяса. В нашей местности свиней. кормили зерном, дробленкой не запаренными очень многие из за этого глистастые, этих паразитов может подхватить и человек. У нас речную рыбу тоже довольно опасно потреблять, сазана с Тургайских степей (много скота) водоемы заражены, можно заработать проблему с печенью на всю жизнь.
     
  13. DEDок
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061

    DEDок

    Живу здесь

    DEDок

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    1.872
    Благодарности:
    4.061
    Адрес:
    Екатеринбург
    Немного деревенских зарисовок.
    DSC03117.JPG DSC03120.JPG DSC03125.JPG DSC03126.JPG DSC03131.JPG DSC03143.JPG DSC03177.JPG
     
  14. лучшесам1
    Регистрация:
    07.08.14
    Сообщения:
    7.554
    Благодарности:
    10.775

    лучшесам1

    Живу здесь

    лучшесам1

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.08.14
    Сообщения:
    7.554
    Благодарности:
    10.775
    Адрес:
    Урал, Учалы
  15. Траблик
    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214

    Траблик

    Живу здесь

    Траблик

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.10.13
    Сообщения:
    316
    Благодарности:
    214
    Адрес:
    Одинцово
    Приспособа для врезания ламелей в углы яшшычков?
     
Статус темы:
Закрыта.