Совсем дешево. Я бы тоже за 53 купил бы, если в рассрочку. До нового года искал такой мотоблок для знакомого, всё облазили, обзвонили все магазины омские, нигде нет. В гарденшопе купить, одна доставка до места обойдется где то 21...23тысячи. На заказ не везут, я уже писал, как спросил у продавщицы в магазине: Можете привезти на заказ мотоблок дизельный с водяным охлаждением? - А разве такие бывают? Плохо жить в середине страны, от границ далеко, от Москвы далеко. Железной дороги нет, самолеты к нам не летают. В общем человек будет копить дальше на миник, в Омске есть в наличии. Теперь гемор с правами еще будет. Это вам не наши пстрыкалки, там шнурков нет, там кривой стартер. Вполне по силам его завести, тем более там декомпрессор есть и маховик здоровенный, он помогает при запуске.
А обмыли хорошо? Повторюсь - "Хорошо обмытая техника в гарантии не нуждается" Так @bikoonin, там уже столько наколхозил, что с гарантии сто пудов слетел.
Вы проводку когда делали, можно назад вернуть все как было? А то уже гарантии не будет. Помню у нас один новую жигу взял и магнитолу сам поставил, приехал делать ТО бесплатное, а ему отказали.
И даже рюмку на капот не плесканули, и техталон в водке не мочили? Нууу..тогда не знаю, что и сказать.
Ну фирма замануху такую делала, что первая замена масла и то бесплатные, но канеш в стоимость всё входило. А он при покупке отказался от магнитолы, ну они то не дураки, всё в компе записано.
Со Я и говорю за 53 т этот трахтор в не конкуренции. Хотя самый лучший вариант был бы купить кит набор без дизеля и сразу поставить бензинку лошадок на 16 от дядюшки ляо и вобще красота была бы ! Из этих же комплектов у нас миники собирают кстати. Купил новую пушку сегодня косилку женить буду.
Я так понимаю его у вас только собирают из готовых узлов. Фирма наверное в Китае заказала крупную партию, раз уже Русич назвали. Про миники да, видел, но мотоблок думаю лучше будет, поскольку волшебники с полосатыми палками мотоблоки не трогают. А вот миники обувают по полной, тут и права и техосмотр нужны и налог платить. А вообще вам надо тему отдельную по вашему мотоблоку делать. Либо назвать её китайские дизельные мотоблоки с водяным охлаждением. Во флудилке много полезный инфы затеряется, так что тему ждем.