РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Veseloff, дядь, есть у меня подозрение, что штатный диск на ручной циркулярке не очень чисто фанеру разрежет. Какой посоветуете? Желательно из ассортимента леруа
Из леруа ничего не посоветую. Если нужен чистый рез, то нужно брать тонкий или ультратонкий, с количеством зубов не менее 48 из ассортимента СМТ. Леруашный недолго проживет, да и изначально может рвать. Строительные там в основном.
От 900 до 1900, если 160 мм диск. 1900 это для фестула. За 900 с копейками 56 зубов. Фанеру пилит медленнее, но как ножом ровно.
Три вперёд одна назад ну и естественно все передачи либо в повышенном либо в пониженном итого 6+2. Едет на 6 очень шустро даже на холостых так что транспортная скорость отличная ...после Невы прям ракета
Миник из него 140 отдают там уже насос распределитель и один гидроцелиндр есть. Дорого, в три раза дороже блока и это без сбора а если хочешь на учёт и птс 200... 200 за раму, пару колёс и гидравлику и головняк с правами страховками номерами это много для меня крестьянина.
Для меня тоже. Не мешало бы нашему всеми любимому правительству вместо болтовни о поддержке сельского хозяйства взять и мелкие трактора приравнять к мотоблокам. Чтобы к примеру до 18 лошадок движок, можно было без налогов, техосмотров и прав.
Как же, приравняют, держи карман шире, скорее мотоблок к БЧД приравняют. БЧД это большой черный джип.
В этой ситуации, по моему, больше от местных властей зависимость, а не от Кремля. У нас в деревне десятка полтора минитракторов. Из них только пара с ГРЗ, остальные "дикие". Никто их не прессует и не трогает, хотя гаишников в деревне часто вижу. Т. е. скорее всего есть негласное распоряжение не злить народ по мелочам.
Bikoonin https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/394535/?mrkt=vrzh_cl&utm_medium=cpc&utm_campaign=vrzh-srch-cat-nz-driving_recorders&utm_source=yandex&utm_content=|c:11904583|g:1971322268|b:2915797753|k:7281412784|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2|r:&yclid=18117203730085715998
Мы про регистратор - сегодня знакомый присматривался к данной модельке. там спутник скорость показывает при дтп то что нужно. характеристики хорошие за свою цену .