РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @21регионн, Вы уж, пожалуйста, где-нибудь запишите все данные по своему аккаунту. А то, случись что, ещё раз восстановить будет очень сложно, а скорее всего, и не получится.
Как-то года два назад консультация была нужна в МРЭО, нашел в инете телефон, позвонил в приемную и на следующий день возле назначенного окошка меня встретил и ответил на все мои вопросы целый подполковник. Был приятно удивлен сервису. Да и сейчас там все довольно цивильно и быстро обслуживают клиентов.
Ну у меня с двумя нолями, и что это даёт. Не покупал, когда получил, удивился, наверное кто то отказался, а долго держать не стали.
Во какие дела теперь с автофиксацией. https://zen.yandex.ru/media/abw.by/neujeli-kamera-poniala-chto-ia-s-pricepom-pochemu-voditel-poluchil-shtraf-ot-sistemy-fotofiksacii-5a3ccc0786516585b90364e0?
Пока помню действительно надо записать... Недавно пин от карты тахографа пришлось восстанавливать, записал на козырьках микроавтобусов и на своей про дублировал
"Кому - зима, а кому - мать родна". Удачи! Опять же - не жили никогда хорошо, нех...чего и привыкать. А с остальным справимся!
Зима со следующей недели начнется крепкая (по нашим меркам), скорее всего буду теперь в теплой столярке табуретки ваять.
Вторая серия фильма про Алтай Дмитрия Васюкова поймал себя на мысли, что каждый раз, когда смотрю его фильмы, задумываюсь, как же радикально все поменялось: не так давно было столько деревень со своим укладом жизни, так отличающимся от нынешнего. И большинство находило себе занятие, свой путь... А сейчас многие деревни частично или совсем исчезли, или превратились в дачные поселки. Может где-то иначе, но в нечерноземье дела обстоят именно так. Наверно это не совсем правильно.