РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никого не предлагал там селить. Я даже не до конца уверен, что это неправильно. Перечитайте, если не верите.
Как-то приходилось участвовать при строительстве теплоузла зимой. Так там сварочный трансформатор к арматуре подсоединили, чтобы бетон не замерз, + укрыли пленкой. За пару суток встала конструкция. У нас тоже любят красивые номера, но когда свои получал, при мне выдавали все, по порядку. Сам считаю это детским садом. После одинаковых циферок прибавились зеркальные номера, потом номера типа 123 или 678. Номера 001 вообще не получить. В последние года уже не цифры, а определенные буквенные серии в ходу на сколько мне известно. Гайцы, например, прокурорские и им подобные авто сразу различают, а с виду неприметный номер.
Так марийцы вроде как Православие принимали, но по большей части остались язычникам. Шибко набожный народ. По крайней мере, так в литературе по этносу вычитал. Хотя, может и не факт. Но финно-угорцы они, это точно! Вообще-то языческий, но церковь как всегда, все праздники под себя подминает. Не смогла за 1000лет язычество уничтожить, так теперь все языческие праздники за Православные переделывает, переиначивает. Авось когда-нибудь получится предать забвению. Все-таки сильна она, сила Рода.
Знаете я конечно на Христа не претендую, это святое, но могли бы и вспомнить. Или что уехал я в деревню и типа умер Максим, ну и хрен с ним. Я всё же долго с Вами уже. И мне здесь и так тоскливо. Как выяснилось я не фига не деревенский житель и пить много не могу Я домой, в город хочу!
Мне проще, работаю по теплому, похолодало я к печке ближе. Просто зима необычно теплая. Но сдается мне она все равно свое возьмет и даст прикурить. Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и здоровья!
Гайцы седня тормознули, докапались к фаркопу) не зря я документы и бумажки готовил. Отпустили при этом видно было по лицу, что такого не ожидали.