@Траблик, И я тоже присоединяюсь с поздравлениями.@valerich, Ваша пенсия если я не ошибаюсь 15 т. р на територии РК это максимальная пенсия, цены на продукты я не знаю какие в Ленинграде цены, но в Челябинске даже многое дешевле чем у нас, но на эти деньги скромно жить вполне хватает, у меня такая пенсия, но болеть нельзя. В сельской местности тонна угля на складе стоит около 50 у. е. да еще привезти надо, и температуры не такие как у вас с декабря около -20 держится постояно, оттепелей не было. И самое главное деревьев нет, дров украсть негде-но деревни еще не полностью вымерли.
Я правда не думал даже, что Мне придется жить зимой в деревне Короче Мужики кто может выручить пожалуйста. Мне просто сейчас сложно потом разберут Вообщаем, кто хочет помочь карточка 220220375802723 Как говорится с миру по нитке годовому рубаха.
@valerich, а что за карта такая? Обычно в номере четное количество цифр, а у вас их 15. И не называйте никого жмотами. Сейчас у многих положение не сильно лучше вашего, тем более после новогодних праздников. Дело это добровольное, поэтому, кто имеет возможность, тот сам примет решение.