РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвлечься от последнего. На нг повезли к тёще молодую козочку на шашлык. Шкура у неё была шикарная, чёрная,густая я давно на неё глаз положил и вот повод представился. Короче все было прекрасно и вкусно а шкуру забирать не стал а прибил на стену за баней. думаю, пусть немного морозы побьют ... Через время приехали в гости к тёще ,дай думаю шкуру заберу а шкуры нет! Следы собачьи. Захожу в дом, ругаюсь - поймают эту собаку, зарежу тупым ножом! Сын пять лет- а мясо сьедим? Я задумался...правильно ли воспитываю его? Нет говорю, собаки не вкусные...
Зря так - проверенное средство от тубика. А собака тут не при чем, сами шкуру в доступном месте повесили.
Признавайтесь, кто тут недавно приобретал Зубровскую болгарку синего цвета, новый модельный ряд ПРОФИ? Тему рыть устал, не помню где...
А Вы взгляните на эти строчки, как на дружеский шарж, и всё поймёте. Это просто шутка, если угодно. Быть ответственным, думать всерьёз Часто важно и нужно, но всё же Несмотря на седины волос Улыбнитесь и скорчите рожу Коль смеются над Вами - пустяк Значит весел и жив, всё в порядке Вот заплачут - тогда уж никак Не схохмишь - всё уйдёт без остатка. С днём рождения! Здоровья и удачи!
Ничего страшного. Мне 29.12. шестьдесят стукнуло и тоже не заметили. Что из этого трагедию делать - дожил и слава богу. Возраст - не заслуга, чтобы ждать восхвалений и благодарностей.
С прошедшим Вас! Здоровья! Остальное всё, в магазине купите. Вот хочу вас немного удивить, сам я ооочень удивился увидев это, и долго соображал как это делается. Там есть видео в самом низу страницы. https://pikabu.ru/story/kogda_ruki_otkuda_nuzhno_rastut_4_5614397
Интересный китаец на Али попался, впервые такое. Дал трек код на вчерашний заказ, а по коду посылка уже 19 дней в пути) открыл спор жду)