РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лучше деревяшка с дырками, а под ними размеры написать. Эти органайзеры, больно крепко держат, что аж две руки приходится задействовать, чтоб головку выдернуть.
Во-первых, в первом скриншоте журналист только задал вопрос. А вот кто отвечал на него - посмотрите внимательнее. Как ведёт себя аккумулятор при различных температурах я и так знаю, ещё со школы. Соль то была не в только в ошибочности ответа, а и в том, кто нёс эту чушь. Я не сомневаюсь в грамотности форумчан - меня очень удивило, мягко выражаясь, кого в современной России держат за эксперта. Кстати, многие это (главное) заметили. Ну, и во-вторых, раз уж пошёл разговор о цифрах - 0,45% и 0,05% - это в девять раз. И ещё один нюанс - у более разряженного аккумулятора растёт внутреннее сопротивление, что ограничивает разрядный ток в рабочем режиме. Замечали, наверное, - "подсевший" аккумулятор быстро "роняет" напряжение, особенно при стартерном режиме.
Так там и написано в разы, чтоб громче звучало. 9 булок хлеба в голодуху спасение, а сейчас тупо засохнут если не раздать. Так и саморазряд.
Ну на промышленных аккумуляторах допустим наоборот отрицательные температуры на срок службы не влияют. Сильно сокращают срок службы положительные свыше +25. естественно при условии полного заряда
Вот свёрла нельзя на ней крепить - так стружка да намагничивается. Пользуюсь давно - проблемм не возникало. Чем удобна магнитная планка быстро взял и обменял не нужно насаживать. после работы протёр и на защёлки. 6 магнитных планок в наличии .
@Britmila, От места сильно зависит. Если интенсивно пользоваться болгаркой, то "шубу" с ключей стирать-ещё то удовольствие. В "деревянной"-нормально.
Работающий кто? Не, не Ресанта! Хотел Ресанту, но продаван не порекомендовал ее. Вот такой На видео такой же, только 200. Хотел такой цуко, дорого было!
Здесь вы правы но где пользуюсь болгаркой там у меня головки не хранятся - всё крепится на слесарном столе Это два рабочих места и они не пересекаются если в руках болгарка то головки там уже не нужны .
Дорого это сколько - до подорожания брал ФУБОГ190 - 14 тыс но там можно и аргоном варить .(два режима) ..