F Выпускаем Пар из Аква тем - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Рамунас, 27.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Да затолкайте в каменку глушитель с гвоздями и все.

Только предварительно отполируйте все, конечно.

2. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    А вот зря, Вы, Константин Евгеньевич-подкалываете.
    У меня на камбузе есть (были) ящики из полированной нержи, пришли дебильные мексиканские сваршики...пришлось выкинуть
    Но очень приятно, что Вы знакомы с конструкцией моего СМАРТА. Именно так и поступлю, если не получу изделия под названием СТИМ, только предварительно заварю эту каменку, установив крышку с двумя дырками, для входа пара и соответственно - выхода.
    То есть мыслим Мы с Вами в одном направлении. Должна получиться почти Семнашка-только круче:)]
    У меня же полированная будет)

3. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Это интересно - где почитать?
    Если ты по схеме изготовить не можешь (заодно цену узнаешь и всем расскажешь дофига ли я беру денег за Стим) то и готовый купленный Стим вставить не сможешь. выход один - Арзамас. они полировку не нарушат - работать будут через днище.

4. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    https://www.forumhouse.ru/posts/20016830/
    Почитай вот эту дешёвую отмазку и принимай меры. Лучше ко мне всех отправляй
    После визита в баню с Аквой любой человек ложен испытывать "Вау-эффект" как минимум ещё пол-года...Именно так, как это происходит в моей Бане с "дырявым срубом" .В идеале, должна быть приобретена Аква. Ты даже не представляешь, скольким людям я не дал твой контакт:)]Пока ,в период нашей конфронтации, мой Смарт представляется, как печь, сделанная на заказ;)Никто в нете проверять не будет)
    На моей печи кроме днища, ещё и колосник, так что надо что вваривать именно сверху и выход перегретого тоже через верх

Последнее редактирование: 05.11.17
  5. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    Вася на своем Аква форуме и меня заблокировал:aga: неугодное мнение там банится автоматически причем вручную путем общего голосования.

6. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    Его форум, чего хочет-то и делает:)]:)]:)]
    Но опять скажу в поддержку Василия.
    Вот смотри, сколько ты знаешь производителей которые выпускаю только один тип печей (могут быть разные модели) и хоть ты что им говори-они один фиг ничего менять не будут?
    То есть крепко стоят на своих убеждениях?

7. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Да... ты прав не просто обкакались а обдрыстались. Ну они самостоятельная фирма. своя политика продаж У меня только взяли лицензию на Спринт. и как видим не потянули...
    даже не в том дело что сварили не так. а в подходе к продажам. Как можно раздавать людям то на чем тренируются сварщики? хоть за копейки хоть даром. Раз сварщик тренируется то он конструкции не знает хорошо и может сварить что то по своему уму и разумению. Как это можно людям отдавать? :ogo: это надо было в утиль выбрасывать, или в пункт металоллома нести. - кто знает что там новый сварщик наварил?
    Мне они раньше писали что был открыт и Стим и Кран прямого хода пара из рубашки и при этом подрывной клапан вырвало. :ogo:потому они топили на малом ходу. отсюда и пару было мало и не тот.
    Представим кипящий чайник:
    Пар идет из носика (постоянно открытый Стим) и открыта Крышка чайника (кран прямого хода пара) и при этом днище вырвало (подрывной клапан) :ogo::ogo::ogo::ogo::ogo::ogo:.
    как такое может быть?
    кто то может себе такое представить- у кипящего чайника открыты и носик и крышка а пар вырвал днище?
    ровно это у них произошло. и они сбавили обороты, потому и пара было мало.
    А если на малом ходу пар идет а на большом вырывает клапан то что это? Это заужены выходы пара и на Стим и на Кран. и это несоблюдение технологии. или разгильдяйство технолога не указавшему сварщику какие должны быть диаметры отверстий. либо сварщик которому главное отверстие а не его диаметр.- поставил полдюйма на проход пара где не видно. или вообще заварил так что там и полдюйма не было. вот подрывной и вырывало при увеличении мощности. вот эту мощность Аква и не показала.
    я к слову ни разу не видел как подрывает клапан за все время производства Аквапечей.
    вот ни разу - честно.

но это ихний подход к продажам и ожидаемый результат. Хотя это ударит и по мне. понимаю, и даже не знаю что делать.
    Завтра подумаю над этим.
    Для участников теста. по инету гуляет видео где спринт греет 30м3 парную и там видео парения вживую - съемка из парной. называется - парение девушки в бане. скрытая камера. наберите и посмотрите как должен работать Спринт и какой объем парной ему по силам.

8. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    @сlown70, я не лазию по инету в поиске подходящего производителя, ты знаешь не по наслышке что та печь что у меня стоит, ее хватает для всего...

9. Олеган1981
    Благодарности:
    5.238

Олеган1981

Живу здесь

Олеган1981

Живу здесь

Благодарности:
    5.238
    А мне что-то кажется что это надуманная отмазка начальника с Арзамаса, не было никакой тренировочной Аквы, это действительно глупо для теста людей посылать. Просто больше нечего выдумать в свое оправдание, вот он и решил таким образом отмазаться.

10. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    А Ты меня посылаешь в какой то Арзамас:aga:
    В отличии от многих Скоропарошников, я точно знаю, как должна работать Аква. Видел и в Минске и даже у себяИ вот судя по многим описаниям, даже Генерала, у меня вот работает лучше, особенно после смены гофр на больший диаметр. И тоже ничего не давит ни в долив не в клапан. А почему?
    Потому что печь была получена с оригинального производства. И может там и есть что то не то, но не да такой же степени. Хотя в принципе, всё то
    В Юртубе на твоём канале. Но опять же, как ты любишь говорить, как там объём по фотке понять, ты же с линейкой там в кадре не стоишь:)]
    Так что кто хочет Акву-делаем парилочку по твоим рекомендациям и берём только оригинальные Аквы из Одессы.

11. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    А лазить не надо они всё здесь и в этой теме...даю подсказку-их всего 4 (Четыре)

12. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    теперь понял. :)] ну захочешь вставить Стим- схема есть. показываешь ее нормальному сварщику и он запроста все сварит и установит. если что дай ему мой тел - я подскажу чего не ясно со схемы.

13. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    там хорошо все понятно и так. тем более что в этой парной побывали практически все известные банные люди. на мраморе даже гвоздем написано - здезь был кокс. он есть в этой теме - можешь спросить за объем.

14. сlown70
    Благодарности:
    2.382

сlown70

Живу здесь

сlown70

Живу здесь

Благодарности:
    2.382
    @Koks1 и там с Ошибками написал, по Коксовски:)]

15. сlown70
    Благодарности: