F Выпускаем Пар из Аква тем - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Рамунас, 27.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Так Скоропарка же. :)]
    Разница с Аквапечами в идеологии.
    Со Скоропаркой греться, с Аквапечью париться.
    Я считаю что в бане нужно получить яркое ощущение от парения. Эндорфины и тд. выше описано.
    Костя считает что важнее нагреться.
    такие и наши печи... :)]
    Кстати - если Генерал будет на тесте Аквы попросите его попарить вас. пишут что он в этом хорошо разобрался. поймете тогда о чем я.
    и добавлю - цель парения не нагреть тело совсем. а доставить удовольствие контрастами.

Последнее редактирование: 22.11.17
  2. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    ты считаешь что 7 человек легче подкупить /под себя заставить работать, чем одного модератора?

3. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Неправда ваша. Я прекрасно и с удовольствием парюсь со Скоропаркой. Можете мне поверить на слово. Она умеет все тоже самое, что и Аква. Как парит Максим мне не нравится, именно парение воздухом, я люблю ударные воздействия (проще говоря, лепи от всей души:)]) И пироги пресловутые Скоропарка печь умеет.

4. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Ничесе :ogo:Давайте пройдите тест с нормальной Аквапечью и тогда поговорим. Ок?

5. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    то вам парения со скоркой мало, то так же как и с Аквой. а неправда моя... :ogo:
    а я всего лишь сказал о разности в идеологиях, что не говорит о том что на каком то этапе нельзя получит одинаковые ощущения.
    АкваСтим например это скорка и аква в одном. Аквапарка скажем так :)]

6. Маслов Виктор
    Благодарности:
    2.368

Маслов Виктор

Живу здесь

Маслов Виктор

Живу здесь

Благодарности:
    2.368
    Ну вот насчет словесного поноса - это точно к Василию Куценко. На это он мастер непревзойденный.
    Так кроме собственно словесных испражнений из него извергаются лава вонючих помоев на тех собеседников, которые перед ним по струнке не выстроились. :pioner: Это такой прием он применяет, чтобы сразу низвести и одним махом заткнуть рот:close: неугодным.

Тут в соседней ветке решил я пригласить Чичика посетить "Баню Маслова".
    Ну вот тут то из Куценко и стали извергаться испражнения и помои.
    Дак ведь Василий видно сам такой /подозрителен и склочник/, потому и мысли такие у него в голове рождаются.
    Напомню, Вася сделал сначала огромный Аква-котел с давлением пара, который был установлен в Ногинске, и чуть было не взорвался. Я тогда на известном уже форуме "Форумбани" выложил информацию, что этот котел в парное помещение бани ставить нельзя. Его можно устанавливать только в специально спроектированные помещения "Котельные", да и то только после проведения Сертификации. А после установки нужно будет еще Гостехнадзору сдавать и каждый год освидетельствовать.
    И вот тут то ... и началось. Столько вонючих помоев из Василия вылилось, что до сих пор еще не закончились.
    Вася, еще раз напомнить о каком форуме речь? Не зря ведь забыл. Чушь то всякую хоть не пиши. Тебе не стыдно что-ли такое писать (луну и солнце запатентовать)?
    Вот Чичика с супругой сегодня пропарят на керамическом полоке, посмотрим, понравится ему или нет.
    Да не поэтому ты его снял. А как я и писал на том самом форуме в споре с тобой, что нельзя мраморные полоки ставить в бани, в которых температура воздуха (ПВС) выше комфортной для камня - 45*С. 48-50*С - это предел терпимости при прислонении голого тела к камню. Вспомни хотя бы незаглубленную шляпку гвоздика в сауне.
    Да и танцы с бубнами тебе надоели, прогревая свой мраморный полок каждое утро при растопке бани, прыгая вокруг него почти час с паровым шлангом.
    Так где же ты бывал в Банях Маслова? А, я знаю где - в контрафактных, что понаделали мои подельники (Ляхов Василий, Ляхов Владимир и Балыкин Владимир), которых я когда-то взял к себе на фирму "АЭЛИМП" и обучил технологии. Это и Варшавские, и Коптевские, и йога клуб "Здрава", и в Н. Челнах у Ильгиза, и еще много где. Но так то не "Бани Маслова" от Маслова, это как паленая водка.
    И даже еще больше. чем 500. Хамамы по способу прогрева помещения бани с античных времен более 2500лет известны - это Гипокауст. Но никак не Горнило русской печи. (Кстати Ляхов Владимир вовремя подсуетился, когда в первый раз посетил мою самую первую баню, и застолбил домен "Горнило", да еще хотел тогда мои бани назвать РБЛ (т.е. Ляхова значит). История все помнит - на старом форуме РусБани все сохранилось).
    Ну вот на этом и стоит закончить. Ждем Чичика. Я думаю, что он хоть что-то о своих впечатлениях и ощущениях, но напишет.

7. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Самое прямое)
    Я на вашем форуме вообще появлялся редко, последнее время не заходил пол года.
    Минусов и замечаний не было)
    Зашел и вижу что заблокирован - оказывается по итогам дискуссий на этом форуме.
    Не нравится когда не "по шерсти" гладят)
    Удачи

8. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Попытаюсь объяснить это явление.
    Сухой пар как у Скоропаркм или у Стима Аквапечи слабый для парения. Потому вы и любите ударные воздействия что бы хоть как то его прочувствовать.
    Ядреный пар как у Аквы и его нет у Скоропарки, очень сильный пар для парения. им достаточно просто взмахнуть веником и будет сильное воздействие на коже без прикасания веника к коже. Как писал Андрей Сислог - Вау - эффект.
    А Генерал привык парить ядреным паром у себя в бане вот в другой и не заметил что пар другой а привычные к ядреному пару движения остались.
    Потому если будет Генерал - пусть попарит еще раз. не сопротивляйтесь. ;):)]:hndshk:

9. Маслов Виктор
    Благодарности:
    2.368

Маслов Виктор

Живу здесь

Маслов Виктор

Живу здесь

Благодарности:
    2.368
    Вот точно также и меня не хотят даже регистрировать на его форуме. Попробовал как-то мой товарищ под своим ником зарегистрироваться, и от меня один только пост выложил про Аква-котел, чтобы предупредить об опасности взрыва. Так сразу с одного раза навечно забанили.
    Вот такая вот жизнь у Васи агрессивная :)]:)]:)]

10. 5_6
    Благодарности:
    12.712

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.712
    Странное переобувание на ходу.
    Всю сознательную жизнь парился только один раз, а все остальное время - длительный прогрев в пляже получая эндорфины именно таким образом. :aga:
    Удачи

11. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Честно говоря я даже и не знал про вас.
    Но писал же выше.
    У нас единственный форум где троллей НЕТ. Вот вас там и нет.
    За этим четко следит опытный администратор видящий вашего брата за километр.
    А то что вы тролль вы только что опять доказали - я этот пост про этот форум писал - здесь я не модератор. что бы кого то банить. а вы все в кучу - главное что бы фамилия Куценко была в негативе.
    потому ни вас ни вам подобных там и нет. Там люди о деле говорят а не в склоках упражняются.

12. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    Нисколько не странное. Это его суть.

Он не имел никакого понятия ни о прогреве парной свободно выходящим из печи паром, ни о сушке парной паром, а потом махом переобулся и тут же начал везде орать, как у него всё это украли.

Так что, в порядке вещей.

13. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    А что нельзя? Забыл у вас спросить как мне в своей бане париться? :aga::)] Вот видите - вы классический тролль. - за меня что то решаете - что бы завести скандал.
    а вот Маслов не классический - он истерический. вылил целую простынь помоев - даже я не осилил читать этот бред до конца. и меня в этом обвинил. тоже известный прием.
    Потому господа вас и нет на том форуме. Вы склочники и тролли. Радуйтесь что этот форум вас терпит.

14. Дед 68 лет
    Благодарности:
    6.666

Дед 68 лет

Живу здесь

Дед 68 лет

Живу здесь

Благодарности:
    6.666
    Ну, где ещё пропердеться, как не в этой ветке? Заклеймить и пригвоздить, это по-большевистски.
    Давайте, господа-товарищи, жгите дальше. :)]

15. Минчанин
    Благодарности:
    3.913

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.913
    Один форумчанин уже покинул нас...обличая вездесущих тролей...ещё найдутся желающие?

Статус темы:
Закрыта.