F Выпускаем Пар из Аква тем - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Рамунас, 27.09.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Речь далеко не о дымовых газах :ogo:ДеЦкий сад а не оппоненты... Костя - я же просил - убери невежд отсюда - они тебя позорят!

2. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Вы я вижу даже не представляете о чем пишете... видно наемный копирайтер, до этого об цветах писавший... :aga:
    Паровая РУБАШКА, и топки и дымохода есть У АКВАПЕЧИ. а не у Скоропарки... :aga::)]:)]:)]

В остальном - поучите сразу матчасть, а то дюже вы невежественны. аж отвечать нет смысла.

3. Evgenyy21
    Благодарности:
    781

Evgenyy21

Живу здесь

Evgenyy21

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Вы меня с кем-то путаете.
    О цветах я мог написать только, что на вкус и цвет все фломастеры разные. :aga:

Невежествен тот, кто в теме про Скоропарку впаривает свою Акву (синонимы - хайпит, делает себе имя, навязывает свое мнение).

Если речь далеко о выбрасываемых не дымовых газах, то о чем - сварке без образования оных оксидов, окраске печи красками без растворителей? Что печь Аква выбрасывает из себя без углекислого газа? Паровые газы? Сероводород? запах напалма по утрам?

Но за ответы - спасибо! видимо был, есть и всегда будет смысл отвечать. Это был мой симметричный ответ за ваши навязчивые и безапелляционные сообщения в скоропарочной теме. У нас же в России демократия, а не охвократия. Но кто-то всегда по-братски путает толпу на площади с народом на форуме.
    За сим я удаляюсь, ибо мнение потребителей Вас никогда не интересовало, т. к. для Вас они объекты для вПАРивания, а не субъекты со своим мнением.
    Свидимся снова, если появитесь снова со своим навязчивым и безальтернативным мнением сами знаете где.
    P/S/ Специально для Вас было придумано ИМХО - IMHO - по моему скромному мнению. Предлагаю Вам начинать писать сообщения с этих четырех волшебных букв и люди к Вам потянутся - к скромному (кап...исту) производителю со своим скромным мнением.

4. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Да? я и не знал... :faq::ogo:.тренировочный или серийный? просвети?
    хАроший ответ, :ogo: а ты все таки потрудись ответить - почему Аквпечи из AISI 430 НЕ ТРЕЩАТ, А СКОРОПАРКИ ТРЕЩАТ?
    ТЫ КОГДА ВРЕШЬ, ДУМАЙ О ТОМ ЧТО МОЖНО И ОПРОСТОВОЛОСИТЬСЯ, КАК С ВИДЕО МАРАТА.
    Даже дети сейчас поймут как ты врешь!
    Если в печи как вы тут говорите 7 очков давления, то как она за несколько сек его хотя бы стравит? :ogo:
    2е - вот стравила печь давление пара через МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ППГ, и получила на выходе 500*
    то кто и что мешает пару идти по этому же пути БЕЗ давления и так же нагреваться до 500* ?рубашка то кипит постоянно. и пар значит генерит постоянно.
    КТО? Может ты? Или Бессонов? :aga::)]:)]:)]
    Бреши Коля да знай меру! Разные люди это читают, есть и умные.

Потому хочу что вы с Бессоновым знали. Стырили пол Аквы и радуйтесь ..пока...
    А историю перекроить я вам не дам!

На видео Марата с большой Аквапрофи показаны два хода пара у Аквапечи- один на перегрев до 400-500*С другой на прямую из рубашки 130-150*С.
    Вот как это было на первой печи так и есть до сих пор и во всех моделях.
    Лайт- видео и два пара тоже тут есть,
    Смарт - пар через каменку - 400* и пар из рубашки 150*
    Спринт то же что и Смарт, только быстрее.
    Стим - еще быстрее и ППГ мимо каменки. но суть та же. Два пара.

А что скоропарка?
    А скоропарка взяла от аквы только перегретый пар. Ну Костя считает по Хошеву - баня - это что бы мокрому человеку не холодно и все. А о том он не подумал что Хошев многогранен, и его всего читать надо а не кусками. НО то ладно, в общем я считаю по другому, Потому и печи у нас разные.
    Правда Скоропарка все ближе подбирается к Аквапечи. - СП 2017 - это наш АкваЛайт, тот что здесь на видео.
    Поэтому я ее отныне буду называть ПОЛАквы... :)]

Я уж не говорю про то что Скоропарка по Рамунасу печь не НЕ БАННАЯ - всю баню обогреть не может.
    А Аквапечь может батареями от себя обогреть ВСЮ баню. примеров сотни. Потому она печь БАННАЯ. :hello:

Последнее редактирование: 16.12.17
  5. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    да нет. вы копирайтер. правда в печах не разбираетесь. да и вообще следует выучить значения слов которыми аппелируете. а то аж неудобно за вас как то... может вы в возрасте и просто нынешние слова не понимаете? мне вас жаль.

6. zhizhaev
    Благодарности:
    5.668

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.668
    К Мальцеву сходи.

7. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    Появилось пару мин просвещу вас БЕСПЛАТНО!)
    1) может вы не заметили? но тут тема про Аквапечь. Невежество - это малообразованность, а совсем не наглость, как вы это понимаете. и тем более не хайпа.
    2) речь о том что Аквапечь не выдает в парную СО (угарный газ), диоксины и прочие гадости. ПЕЧЬ а не дымоход.
    как это делают все буржуйки геноцидки и скоропарка в том числе.
    Если не поняли - пишите - разъясню как.

8. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    -рабинович, ви идете завтра в оперу шаляпина слушать?
    -Нет
    -пАчиму?
    - мне мойша из лузановки его песни напел - полная ерунда...:aga:
    Сислог - уже почти полноценный представитель Скоропарки, так что он тебе еще не то насчитает. тем более на расстоянии. :aga::)]

Пусть он правильно посчитал то, на твой сруб нужно хотя бы 25кВт. понимаешь теперь чего Аквапечь твой сруб сама не тянет? потому что ты поддувало с колосником выбирал а не печь...)

9. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Не, без Стима не то. Пар из рубашки тяжелый, Павел с Андреем его забраковали

Тогда вопрос. Почему есть линейка АкваСтим для разных объёмов парных -МК, СК и БК? И отличаются они размерами. Если всё можно прогреть маленькой печкой - зачем платить больше?

10. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Про это уже много раз писали, не стоит в сто первый раз... Все этот термин понимают. Если по простому - тот пар, который сильно обжигает, и в котором тяжело дышится - низкотемпературный пар из носика чайника. Так пойдёт?
    Василий, вы зря нагнетаете. Я понимаю, что вы обижены, но не стоит становиться в такую позу против всех. В такой неконструктивной позиции потеряете даже своих сторонников

11. efh
    Благодарности:
    5.389

efh

Евгений

efh

Евгений

Благодарности:
    5.389
    Еще добавить сухой и мокрый пар. :)

12. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Ну вот, я же говорил, началось. :)] Знаете, Василий, я бы на вашем месте нам с Андреем спасибо бы сказал и премию выписал за, в целом, благожелательные отзывы:)] Но нет, вы же единственный и неповторимый. Только вы знаете истину бани и суть пирога:)] Кстати, ни одного вашего комментария на лекции я так и не увидел:)] Или вы, после высказываний Куткина о Касборе, как о малограмотном человеке, перестали его упоминать:)] Вам бы, великим производителям печей для Русских бань, вспомнить, что именно благодаря его лекциям народ от суковоздушек стал отказываться. Ну да ладно. А ваша печь, в целом, неплохая. Собственно об этом мы и писали. Только вот пирог " имени Василия Куценко" мне и даром не нужен. :)] Но вас же только хвалить нужно. :)]

13. ПарПоБелому
    Благодарности:
    875

ПарПоБелому

Живу здесь

ПарПоБелому

Живу здесь

Благодарности:
    875
    Устами Павла глаголет голос простого пользователя, пусть и продвинутого. Не обвешанного с ног до головы термопарами и гигрометрами, а слушающего свой организм, который говорит "не нравится". А дальше можно наговорить кучу умных слов, приводить графики, ссылки на авторитеты. Только он это всё послушает, и скажет "всё равно не нравится". Каждому своё...

14. brat1963
    Благодарности:
    3.762

brat1963

Аквапечь

brat1963

Заблокирован

Аквапечь

Благодарности:
    3.762
    знаете мне все это напоминает (насчет выводов Павла и Андрея) анекдот:
    Приехал чукча из Москвы и говорит соплеменникам
    - Новости такие:
    -Карл и Маркс - это один человек! а Слава КПСС - это вообще не человек! :aga:

Аналогия - каменка горячая на ней попой сидеть нельзя! вывод -печь плохая.
    Или - пар тяжелый им дышать нельзя! печь плохая.
    то что ни каменка ни пар не предназначены для этих действий им неведомо... :)]

15. makarhunter
    Благодарности:
    17.492

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.492
    Я дурак или слово"жопа" пишется через два "п"? В рассказе о поездке было чётко написано кто топил, кто делал режимы, кто управлял парилкой. Но, чем больше проходит времени, тем больше все это забывается. Пройдёт пара недель и Василий будет уверять всех, что мы выкинули хозяина из бани и неумело её топили:)] А через год это будет преподносится как истина:)] И опять пойдёт бла-бла про настоящий пирог:)] Топил Максим, продвинутый пользователь. Мне тяжёлый пирог не понравился, обжигает, нехорошо. За такой пар, в деревенской бане, истопника матюгами обкладывают:)]

Статус темы:
Закрыта.