Обращение к риелторам, агентствам недвижимости

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Admin, 10.09.09.

1. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    Вы по-моему не видите разницы общения на форуме и составления договоров, ошибки на форуме присутствуют у всех, а договора проверяются по несколько раз на наличие опечаток и т. д. Да и причем тут пиар, Вы сидящие тут все не клиенты, пока дело не дойдет до Вашей недвижимости, а зашла просто ради интереса и еще раз убедилась, что на форуме сидят от нечего делать, еще не факт что не безработные) кстати за своей речью проследите вдруг случайно между делом не на ту букву ткнете, все станете безграмотными. Меня поражает отношение людей когда начинают упрекать в чём то, когда не знают человека, кто он, что он и как он составляет договора) привыкли Вы видимо торчать на форуме и просто обсуждать всё подряд.

2. shusha
    Благодарности:
    41.318

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.318
    @АннаAxmatova,
    :)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]

3. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Мне незачем это выяснять. И я это не выясняю. :)

4. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Да уж ...
    Вы тут написали, что зарегистрировались, увидев эту тему. Но тему Вы так и не прочитали.
    Так чего-то по верхам нхватались. Так ничего и не поняли. Да еще и обиделись. С вами бы я точно работать не стал.

5. Jadran
    Благодарности:
    32

Jadran

Живу здесь

Jadran

Живу здесь

Благодарности:
    32
    Вы для начала хотя бы правила форума прочитали. Если бы это сделали, то увидели, что они рекомендуют участникам писать грамотно. Конечно, ошибки и опечатки у всех бывают. Но когда человек не утруждает себя расстановкой запятых даже в обычный сложных предложениях, это просто говорит о его неуважении к читающему. Вот и всё.

6. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    Мда... Удачи Вам всем, всё что хотела для себя уяснила, поверьте работы хватает и ни в одной сделке проблем не было, одни грамотеи смотрю сидят тут и обсуждают всех подряд, вместо работы)

7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.809

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.809
    Сильный риэлтор на Вашем месте, думаю, выровнял бы эту ситуацию на форуме, вместо того, чтобы обижаться, и приносил бы пользу форумчанам своими профессиональными советами, поднимая при этом здесь свой профессиональный рейтинг...
    P. S. Ну изначально ведь Вы зашли на форум и намеревались помогать людям... ;)

8. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    Я и не думала обижаться, советы на форуме? Вы о чем? Кому нужна реальная помощь идут и обращаются, а не сидят и трепят языком!

9. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.809

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.809
    Это в Вас обида говорит, уж поверьте мне...
    Помню, когда впервые пришел на форум в 2010 году в раздел деревянных домов, подвергался нападкам некоторых плотников, да еще каким... ваше тут небольшое противостояние - это вообще семечки... ;)
    Зря Вы так... если кто-то и треплет языком, конечно, то на это обращать внимания не стОит - надо быть выше этого, так сказать... раз уж профессионалом называешься. (обращение ко всем профессионалам на форуме, а не к Вам лично, если что... ;)).

10. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    А я и не думала обращать внимания на чьи то слова, мне было интересно просто услышать мнения людей на счет риэлторов вообще, но тут что то доказывать кому то не считаю нужным, не горю желанием сидеть на форуме и доказывать бестолково, что Риэлтор нужен, у каждого свое мнение

11. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.809

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.809
    А я вот сижу на форуме и доказываю, что грамотный строитель нужен... ;)
    Неужто Вы полагаете, что люди вот так сидят перед компьютером (на форуме) целыми днями и просто треплются? Вообще, конечно, если взять мое личное мнение, то я считаю, что риэлтор не нужен. Но может быть Вы мне докажете обратное? Может, я, все же, заблуждаюсь и чего-то недопонимаю? :)

12. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    Кому нужен строитель, тот идет и ищет его, логично? На форуме можно писать все что угодно, доказать куче народа, что вы хороший, опытный специалист, но не факт, что хоть один из них к Вам обратиться! Не все так просто в оформлении недвижимости, как пишут многие, составил договор, пошел в банк, потом в рег. палату и все готово, полно случаев таких когда народ обжигается на доверии продавца и остается без денег или покупает то, что впринципе оформить нельзя потом или с проблемами. Риэлтор знает нюансы, особенно это касается недвижимости с участием несовершеннолетних. Вот Купили мои знакомые дом, отдали деньги на руки, а потом пошли оформлять, все на доверии, а согласитесь человек мог бы и пропасть с этими деньгами, не все вообще знают как делаются сделки и таких много людей в моей практике было, пожилые люди вообще бояться всего на свете и идут еще к нотариусам проверять документы, поэтому риэлтор им просто необходим, они сами даже не знают куда идти, да и все риэлторы нагревают как я уже и писала, я всегда говорю правду своим клиентам, чем тот или иной объект лучше, не потому что его хочу быстрее продать, а потому чтоб они не жалели потом о своем выборе, да и комиссии не у всех аховые, когда пошла в одно агентство будучи обычным человеком и захотела продать свою квартиру, мне была объявлена сумма в 600 тыс. комиссии, вот это нагрев чистой воды, естественно ушла и больше никогда туда не вернусь, а оно самое известное в Мск.

13. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.809

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.809
    Не все так просто... чтобы искать того же строителя, надо знать критерии его оценки. На форуме люди получают необходимые знания и обретают некоторое понимание, помогающие им в выборе строителей. Так же дело обстоять будет, полагаю, и с выбором риэлтора и других специалистов.
    Но "сидение на форуме" имеет не только такое значение, потому что многие форумчане строят своими силами на основе полученных здесь знаний и чужого опыта. Это по поводу
    Да, по поводу, например, моего найма могут не обратиться, но обращаются за советами, причем немалое количество людей.
    Я одно время занимался строительством домов на продажу и имею представление о работе наших (местных) риэлторов. Мнение мое, кстати, об их работе не самое хорошее... но тем не менее, я не отрицаю эту профессиональную деятельность... потому что, как Вы сказали
    А нюансы есть в любом деле. ;), просто кто-то в состоянии сам это понять и учесть, а кто-то - нет...

14. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    Все хорошо прекрасно, но советы на форуме людям еду в дом не приносят правильно? В любой работе главное это прибыль, только кто то делает ее ни на чем, на пустом вранье, а кто то за реальную работу в любое время дня и ночи и без выходных.

15. АннаAxmatova
    Благодарности:
    0

АннаAxmatova

Гость

АннаAxmatova

Гость

Благодарности:
    0
    У всех почти мнение о риэлторах крайне плохое именно потому, что попадали к таким людям.