Обращение к риелторам, агентствам недвижимости

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Admin, 10.09.09.

1. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Если Вам нравиться обижаться на объективную реальность - Ваше право.
    Кто-то и на ветер обижается. :aga:
    Никто (и Вы в том числе) не будет тратить время на зарабатывание 30 т.р. тогда, когда можно заработать 100 т.р.
    Тем более - наперегонки, имея эксклюзивные договорные отношения с тем, кто вдумчиво подошёл к выбору агента и доверился его профессионализму.

Хвастаться можно только тем, как Вы "мудро" заставили бегать вокруг Вас агентов? ;)

2. Лодочник
    Благодарности:
    478

Лодочник

гонимый

Лодочник

гонимый

Благодарности:
    478
    Да...согласен. Печально, что живем в свинарнике.:(

Пс.Я к тому, что СКАЖИ СРАЗУ, нет...не интересно мол, а не волдохай сьемщика..И не суй ему фуфло.

Мало реальных агентов..Мне с моей "жалкой трехой в жо..мира" , как раз и помог такой.
    реальный мужичек, старой закваски.. Он не звонил, не надоедал с г. , а позвонил месяц спустя...Есть мол, твоя тема. Я её сразу и взял...

Пс. А кирпичная постсталинка, на Парковых 3-5..Это, сорри...взаподляк? Фсё, жисть в унитаз?:flag::)]

3. TeslaCom
    Благодарности:
    2

TeslaCom

Участник

TeslaCom

Участник

Благодарности:
    2
    апну - ну Вот господа реэлторы говорят нам простым смердам открытым текстом, что они, кто они и зачем они вообще нужны. прочитал всю тему - в голове начиная страницы с 30 какой то, отчетливо всплыла картинка - наперсточники обувают двух мужичков, причем так уверенно, без особого наглежа и суеты, но четко и ясно за 40 минут разули до пустых карманов, при этом все происходит на глазах у публики... да думаю многие такое видели в начале 90-х . к чему бы это такое дежа вю? даж сам понять не могу :)]:)]:)]:)]
    Да и кстати, никому не кажется странным, что такие мега-профи риэлторы большую часть своего времени проводят на форуме? уверен что не только на этом сайте они сидят... отсюда вытекает простой вопрос - а когда ж они работают то? ), или здесь мы видим только профи из профи, которым уже и делать особо ничего не надо, так глазом мигнул, туча подмастерьев сбежалась, все махом сделали... поскромнее бы надо быть в своих категоричных суждениях, господа-риэлторы, имеешь денежку по-легкой, ну так хоть не хвастай этим во всеуслышанье.. а то все я, да я , да все кругом неумехи, а вот я, это дааа... Простой пример: если кто в курсе как Марфино продавалось и что творилось на том сайте, ну это просто ужас какой то, такого неуважения к человеку это только может в гос. структурах можно встретить, да и то наверное не везде, а сейчас продаваны Марфино переехали на сайт Царицыно, и там опять все тоже самое, т.е. открытым текстом - ты лошара, поведешься на наши условия, ты просто не человек уже... может конечно не в тему, и разумеется все это мое ИМХО, чтобы тут не было вбросов на крыльчатку, но ко всем господам РИЭЛТОРАМ просьба - чуть чуть поуважительней и поменьше цинизма и пафоса, вокруг Вас не только дикари и идиоты, но и женщины и дети, и много всякого народа обитает ). Никого не хотел обидеть, сорри

4. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Может психоаналитик поможет? ;):)]
    Сны тематические не снятся? :)]

Какие глупости. Чтобы написать здешние сообщения у меня (в общей сложности) ушло минут 50 моего драгоценного... :)]
    А пользы реальной немало.
    И мне и моим позитивно настроенным читателям.

Вам действительно интересно? Или - так, потрындеть и притянуть за уши?

У кого и подмастерья есть. А кто и мастером не стал.

Чего и Вам, любезный, желаем.

Приходи(те) - поимей по-легкой! :aga: Только без обмана клиентов и без обмана собственной компании, без левака.
    То-то разопрёт от денег... :)]
    И жаба поутихнет.

И кто тут хвастался? Бегать месяц за 30 или бегать месяц за 100, выполняя одну и ту же работу, Вы-то, ТеслаКом, что выберете?

Ну зачем же перевирать?
    Есть и достойные, уважаемые коллеги.

А чем чреваты неумехи - я всех предупредил. Кто захотел - услышал.

"Продаваны" новостроек - это не риэлторы в полном смысле этого слова. У них даже не раз-два-три, как в вальсе, а раз-два, раз-два, сено-солома...
    Женщин любим, детей не обижаем, пишем корректно и уважительно, если человеку реально нужна помощь, а не огульно обвинить всех риэлторов.
    Например - пафосно сравнив их с наперсточниками.

Так шта... обидеть Вы хотели, только у Вас не получилось.
    Неубедительно.

5. TeslaCom
    Благодарности:
    2

TeslaCom

Участник

TeslaCom

Участник

Благодарности:
    2
    Делом бы лучше занимались, пейсатель вы наш.. столько настрочить... но польза в моем посте тоже была - глядишь на одного облапошенного будет меньше :)]:)]:)]:)]:)]. смешно ей Богу, дет. сад, молодой Вы еще видимо, Вас в этой теме прижали слегка, так скрылись куда то на неск. листов, под этим ником во всяком случае, да и такой чуши понаписали в которой не смыслите ни бельмеса, уж лучше бы молчали, проектировщики-анжинеры видишь ли накосячили, потому и попадали стадионы и все прочее (, слишком уж хуманитарно обобщаете.. так что по поводу диагнозов как говорится - "не лучше ли кума на себя оборотиться"? а если с самоанализом напряг, тогда бабушкам их ставьте, если своей нет так какой нить соседской, мне не надо, я сам продавец, только слава Богу не воздух продаем и что почем спинным мозгом должен чуять, иначе все будет печально... рад бы конечно разделить Ваш оптимизм, но зная реальное положение дел в промышленности, могу лишь удачи Вам пожелать в нелегком труде по добыванию денег, ибо на ближайшую пятилетку он будет все труднее и труднее, и действительно особо легких денег не предвидится...

6. DonPedro
    Благодарности:
    12

DonPedro

Живу здесь

DonPedro

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Да Trac тут писатель еще тот:)]
    Главное не лень ведь столько постить по пусту - по ходу заняться действительно нечем:aga:

7. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Теслаком, сказать по существу темы нечего?

Пользы в Вашем посте - как от Кашпировского...
    У кого рассосалось, а кого - в экстаз ввело... :aga:
    Вот это смешно действительно.
    Ну, кому и "Ленин всегда молодой" :)]

Эк, на Вас не угодишь - то Вам много пишу, то - мало. Уж определитесь.

Это был пример такой же чуши, какую Вы пытаетесь выдать о риэлторах. Про обобщения уж помолчали бы.
    Вот уж воистину - чья бы корова...

Ну тут мухоморы на писавшего сие неудобоваримое чтиво стали действовать вовсю и комментировать мне - уже нечего.
    Вам - ровно тех же удач, которых Вы пожелали мне.

А с чего вы взяли, что попусту, Табаки?
    Попусту - это когда сказать нечего, как Вам, например, в цитируемом сообщении.
    Займитесь чем нибудь уже сами, а?

8. DonPedro
    Благодарности:
    12

DonPedro

Живу здесь

DonPedro

Живу здесь

Благодарности:
    12
    А чего не попусту что-ли? Какой смысл то в этих постах.
    И главное опять же не лень было взять сообщение, разбить на цитаты и на каждую что-то написать:aga:

9. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Отвечаю поцитатно, потому, что стараюсь конкретно ответить на мысли оппонента (если они присутствуют).
    При том, что я клиентов здесь не ищу и своё агентство не рекламирую, общение на этом форуме принесло мне честно заработанные деньги и благодарность от клиентов.
    От тех, кто не торопится огульно охаять всех риэлторов, исходя из своего микроскопического опыта, от тех, кто понимает, что на грош пятаков не наэкономишь и зубы должен рвать дантист, а не сержант спецназа.

10. Зелик
    Благодарности:
    0

Зелик

Новичок

Зелик

Новичок

Благодарности:
    0
    Прочитал по диагонали всю ветку (подробно читать не интересно) и решил отписать своё мнение о данном (риэлторском) бизнесе.

Сам сталкивался с ними достаточно часто как заказчик их услуг.

Коротко риэлтор у нас в России (не знаю как в других странах) это одна из "гадких" профессий.
    Они не только не помогают решить Ваш вопрос, но и часто мешают (лично у меня было уже три случая).
    Обращаться к ним нужно только для сопровождения сделки (и то из за взаимного недоверия между продавцом и покупателем), когда Вы сами найдете вариант и оговорите с ними стоимость услуги.

11. DonPedro
    Благодарности:
    12

DonPedro

Живу здесь

DonPedro

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Ну тогда понятен хоть мотив всей этой писанины. Скрытая реклама (между прочем зачастую эффективнее прямой рекламы);)

З.Ы. Я не осуждаю скрытую рекламу, просто хотелось понять на кой так упираться))

12. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Не поверите - мне и без этого форума хватает клиентов выше крыши.
    А "упираться" привык, когда вижу несправедливость.
    Если всех докторов начнут поливать - так же "упрусь", потому что знаю нескольких великих специалистов (моих клиентов, кст.).
    Огульно поливать профессию не надо.
    Частенько заказчик сам не знает - что же входит в услугу риэлтора.
    И почему человек проработавший 20 лет предпочтительнее новоиспечённого "спеца" ( пусть и из самой большой и великой :aga: корпорации)...

13. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Любитель шашлыка на природе.

Garrik

Благодарности:
    363
    В России дураков лет на 300 припасено:hello:

14. TRac
    Благодарности:
    77

TRac

Участник

TRac

Участник

Благодарности:
    77
    Это к чему сказано?

З.Ы. Поражает любовь соотечественников сказать о себе и своей стране гадость.
    Типа "хороший тон". Смердяковы. Тьфу.

15. Garrik
    Благодарности:
    363

Garrik

Garrik

Благодарности:
    363
    Это к тому, что оформить сделку самому проще пареной репы. Можно конечно риэлтору денег отдать за ускорение, но не больше 5-7 т.р. Да и не стоят их услуги больше. Ну у ж если совсем неохота ни чем заморачиваться и денег как у дурака махорки, то можно и к посреднику, но не за проценты, а за определенную сумму. Я матушкин участок за 25. т.р. оформил. Сам один раз в рег. палате был, подпись ставил. А разговоры начинались с 70.000 руб:)]