РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрите на GOK, цена зависит от нескольких факторов, но основной - кол-во баллонов. На 4 баллона сама система стоит примерно 20-25 + стоимость баллонов.
Один неинтересно, а 4-6 другое дело. В Питере у коллеги дом пмж на 170 квм (Velox), отопление только тп. ГОК на 6 баллонов (композитные на 36 литров). Зимой, в самый холодный месяц, 3 баллона заправляет раз в 2-3 недели. Летом не заправляет.
слушай. Гок пишу мне горнообогатительные комбинаты выдает) как искать эту систему. Тп так понимаю теплый пол.
Раз в две три недели... насколько это оправдывает себя. Так часто ездить. Интересно... Нашел я эту стстему. Короче система стоит около трицахт. Что еще надо? Котел газовый... самамсистема и что еще?
Сама система, баллоны, шланг (и) до потребителя. А остальное, что при магистральном газе, что при газгольдере... Кстати, стальные баллоны и 50 литров есть, и цена у них в Леруа чуть меньше 2000, один у них минус - вес.
Всем привет! Сегодня съездил к себе. На днях позвонил комендант: -Диман, здарова. -Привет. -У меня две новости, не знаю с какой начать. Ладно, обрадую тебе сначала - тебе ведут свет. -Спасибо, Лех, огромное. Вторая новость может быть уже любой! -Вторая... тебе опять бытовку вскрыли. -Да, х* с ней. Ты мне сообщил самое главное на сегодня, обрадовал! Фото прислал. В принципе, я сразу понял, что форточку, которую купил - украли. Приехав, так оно и есть. Пакет с фурнитурой, дибилы б*ть, не взяли. Сомневаюсь в их профессионализме) . Ну ничего, еще один урок. Форточка небольшая, мог возить и с собой, либо дома положить. Ладно. P. S.: Я же пивом занимаюсь и разливным и бутылочным и крафтовым. Решил отблагодарить коменданта, ну во первых, то, что он мне сообщил новости, а во вторых, то, что он проявил инициативу и забил дверь, пока я не приеду, на гвозди. Спасибо. Привез ему пивка и лимонаду. Лимонад детям. Ему - Ayinger Brauweisse (Германия, стекло, 0,5), Juma Juice (облепиховый крафт, Латвия, Рига, 1л) и Чешское оригинальное (Смоленск 1л). Вот такие пироги По пути к себе заехал в хозмаг. Купил новые прямые петли и 100гр... саморезов желтых) Я не пью. Поехал. В магазине мысль была купить врезной замок. Но не стал. Приехал. Начал кумекать. Померил проем для замка врезного (купил бытовку уже с проемом в двери) и поехал за замком. Купил. Приехал. Немного расширил проем. Стал вставлять ключ в скважину - ни туда ни сюда\)...Б*яя. Ну, ты Дима... и продавец тоже. Поехал менять. Поменял. Правда, продавец сказал, что мы вместе виновны в том, в том, что произошло. У меня не было желания ругаться, я в принципе ничего не говорил, сказал мол не подходят ключи и все. В итоге поставил и врезной и навесной на новые петли. Углубил их посильнее в этот раз и сами петли взял по массивнее. И замок теперь вешается через вырез в деревянном наличнике. Сфоткую потом, в следующий раз. Забыл. Точнее видео снял, а уже было поздно, смеркалось и там ничего не видно. Да, и видео пока не решил буду выкладывать на свой ЮтубеЧэнал или нет, но видео много скопилось. Может в будущем, что нибудь путевого из видеоархива получится. Костерчик развел, кофе заварил. В общем, продуктивным день получился.