Не могу не написать. Какоц же красивый родендрон, он как фарфоровый, светится весь, цветет обильно. Новая любовь это родендроны)
Родики все зацвели по сорту, красотень такая голубика посажена и чувствует себя отлично. Спасибище огромное ещё раз!
А это мои красавцы. Правда вчера я их потревожила. Посадила второй раз из за раскрытия корней. Пришлось действительно пилить
@NadezdaCh, Надежда, а что посажено около забора, между ним и голубикой? А так - как будто моя голубика . Бордюрка, кора, голубика - всё из СЗ с ФХ.
Девочки, подскажите по родикам. Посадка прошлого года из аналогичной СЗ. В прошлом году замечательно цвели. А в жтом году намного худе. Посадено три кустика - мандарин, голден и нортен лайты. Цветен один мандарин. Нортен вообще без цветочных почек, спасибо, что листики хоть есть. Много как бы сухих веток. Что с ними делать, обрезать? В следующем году стоит надеяться на цветение, или что-то идет не так? Первое фото Голден, второе Нортен, третье мандарин.
А мне Рози Лайт достался вот такой месяц ждала хоть какого-то движения, ни одного листика не выпустил. Проконсультировалась в профильной теме, сказали, что не оклемается.
Марина, посадите в ОГ в кислый грунт, замульчируйте хвойным опадом и поливайте. У меня, один пересаженный осенью, очень болеет и только сейчас начал выпускать крошечные листочки.
@marina_65, я бы тоже высадила, корневой ком как рекомендует @Новый Свет "распотрошишь". Может полить никотинкой или янтаркой (а вдруг) и надеяться.