РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хм... Меня удивило, что он в горшке и в земле. Я бы тоже сразу высадила. А по количеству веточек, совсем не плохо... Скорее всего он не удерживал влага в таком виде. Верьте, надейтесь. Но мы должны понимать, что выпады бывают всегда. Радует, что мы такую красоту берём, но по приятным ценам.
У меня тоже один стоит не понятный, остальные цветут а этот нет и листьев тоже не наблюдается, но зато остальные как цветут и прошлогодние тоже, завтра постараюсь прошлогодние сфоторафировать
У меня и в прошлом году и в этом в горшках отлично цвели -С5. А в этом году прошлогодние совсем не отлично цветут. Перезимовали с потерями, похоже.
Девушки, большое спасибо за цветочки. Наконец-то они нашли свое место у меня Только так и не понял, они тенелюбивые или солнечные Показалось, что на солнце листья все скручиваются. А вечером когда приходит тень и прохлада - все распрямляется. И еще. Я ведь не ошибся, что роды могут жить со всякими брусниками и голубиками? Земля в клумбе - смесь кислого торфа, земли и песка.
@ИрчикД, вот вот. я тоже заметил. У меня по краям листопадные и очень довольны. Грядка на восток смотрит и солнце почти весь день на них светит. А вот вечнозеленые как-то скручиваются. Надеюсь выживут пока у них других вариантов нет. В дальнейшем может от полуденного солнца что-то придумаю с тенью, но явно не сейчас
Про это я пока как-то не думал. с одной стороны этой грядки насыпной грунт, так что "тепло". Остается только фасадная часть. Если подумать, то земля что так что так промерзает в любом случае на пол метра. как вариант, конечно, можно обшить пенопластом снаружи грядку. Но пока что не понял для себя этой необходимости. Земля под снегом конечно не так сильно промерзнет. Пока думаю над этим. Вернусь к этому вопросу перед зимой как вариант, можно на зиму просто монтировать утеплитель снаружи.