А куда же их еще высаживать? Не в теплицу же! Конечно, в открытый грунт! Вечнозелёные рододендроны на зиму укрывать (хотя вот Леносейка рискует и не укрывает). Розы ведь народ сажает и не возмущается, что на зиму укрывать? Вот и родики, мне кажется, вначале лучше укрыть - неизвестно, какая будет зима, и пусть приживутся.
@Lenoseika!Очень извиняюсь, но прошу удалить из 13 столбика Хельсинки Юнивёcити. Боюсь с двумя родиками сразу не справлюсь, место не готово. А вместо него хочу еще азальку Sunte Nectarine - добавьте там строчку для неё, пожалуйста! Думаю, еще пятОк наберём.
Я думаю, что в первый год ВСЕ расцветут, где ни посади, а что будет потом... Да у вас и не полная тень, попробуйте! Не получится - пересадите в другое место. У меня алыча только на третьем месте стала цвести!
@Lenoseika, добрый вечер, взяла сама столбик 67. Участвую первый раз, что-то в бруснике накосячила,появились минусы, можно поправить и добавить строчки с этой брусникой? Зарание спасибо.
все поправили. Проверьте пожалуйста Вы брусники vitis-idaea Red Pearl 2 штуки себе поставили - все верно?
@Счастливая17,спасибо большое. Бруснику я сначала поставила 2 шт.,но после появления добавочной строчки взяла 4шт.vitis-idaea Red Pearl.
Девушки, закрыла на себя строчку елок omorika Pendula (C5 80-100 см, по 19,96, 5 шт). Если будут желающие, то буду делиться, мой не снижаемый остаток 2 штуки.
Спасибо. С вашего позволения, поставила вам одну, у себя уменьшила. Уважаемые организаторы, так можно делать, пока строка не закрыта для редактирования или вы сами будете менять кол-во?