РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока строка не закрыта от редактирования (не покрашена зеленым) можно самим менять количество
Народ! Нашла очень интересную инфу для тех, у кого ТЕНЬ! "Азалия Гейша Оранж- полувечнозеленый кустарник, подушковидной формы, растёт очень медленно, половину листьев сбрасывает зимой, высотой 50-100 см. Это самый зимостойкий вид карликовых рододендронов, выдерживает тень, полутень. Лучшее место для посадки – это северо-восточная сторона вашего дома. Азалия Гейша Оранж требует защищенное солнца и ветров место. Особенно уязвима сторона растения с южной стороны, с марта до середины апреля, когда от первого тепла растение начинает вегетацию, а скованные замёрзшей землёй корни не могут давать питательных веществ. В данном случае для защиты от ожога закрывают тенёвкой или белым нетканым синтетическим материалом (лучше старой простынкой!). С недавних пор в Европе считают, что растение рододендрон/азалия приносит в дом счастье. В Германии также бытует мнение, что, купив этот цветок, приобретаешь силу духа, здоровье, авторитет и влияние"... что и требовалось доказать!
Касательно подтверждения (закрытые зеленые строчки с красным текстом) - ответ менеджера такой дословно: "Питомники подтверждают не сразу, возможно понадобится неделя, возможно и больше." Поэтому ждем ответа от питомника.
Я в полной растерянности перед выбором) Пожалуйста, посоветуйте тенелюбивый, довольно быстро растущий вечнозеленый родик, цвет любой. Буду брать 5 штук одинаковых, чтобы посадить перед домом.
@Lenoseika, очень прошу заведите для меня столбик, с айпада не могу этого сделать, а завтра боюсь не успею взять вот эти 2 позиции pungens Bialobok C5 40-50 CM 5 19,96 mugo Pumilio C5 50-60 CM 5 19,96 mugo Pal Maleter C5 50-60 CM 5 19,96 - 4 шт
Спасибо огромное! Быстренько с утра на норм компе уже добавила еще одну mugo Pumilio C5 50-60 CM 5 19,96. Так что их у меня 2 штучки уже. Пошла по рододендронам
Реклама. Голубика Мидер. Очень плодоносный сильнорастущий сорт. Габитус куста раскидистый, побеги жесткие. Очень большие вкусные плоды пригодные для переработки. Плодоносит в конце июля/начале августа. Сорт отличается высокой морозостойкостью -34°C. Давайте наберем.