зайдите пожалуйста в таблицу - вкладка подтвержденные на оплату. Там все видно и курс, и какая у вас сумма и как оплатить, если у Вас карта СБ.
Счастливая17, до вечера оплата терпит? На работе табл не открывается Или подскажите сумму и способ оплаты (можно в личку) Девочки помогите пожалуйста кто сможет Столбик 74
Добрый день, я не вижу сумму к оплате, у меня там мало правда. У меня 1 рододендрон, он вроде набран, строка зеленая. и пару кустиков клюквы и брусники.
Ваши позиции еще не подтверждены питомником. Сейчас идет оплата по первому заказу, который мы подавали в питомник на подтверждение 12 октября - это голубые строчки.
Добрый день, участницы СЗ, обратите внимание лиственницу Larix decidua Pendula, . Крона плакучая, густая. Высота зависит от места прививки. Хвоя игольчатая, голубовато-зеленая, осенью золотисто-желтая, очень мягкая, длиной 3-3,5 см. Шишки длиной 2-3 см, красновато-коричневые. Плохо переносит застой воды и засуху. Используется в одиночных посадках, группах. Морозостойка. А то пока я одна и мне её тогда не видать.
Закрыла строчку catawbiense album. Мне необходимо 3 шт, но поставила 4, если кто-то ещё захочет, отдам.
А в какой строчке? Я тоже отметила 1, но там еще 3 шт осталось. Лучше я Вашу заберу и закроем строчку. Увидела где она, по 10,04. Как делиться будем?
Вот информация о нём: Рододендрон вечнозеленый крупнолистный Catawbiense Album (катевбинский Албум). Интенсивно растущий сорт, форма куста типична для рододендронов. Листья длинные до 10-15 см, тёмно-зелёные сверху и сизо-зелёные снизу. Цветки чисто белые с оливковым пятнышком. Крупные цветки собраны в большие соцветия. Очень здоровый сорт, обладающий высокой морозостойкостью -30°C. Размер взрослого растения 150см, указан ориентировочно для 10-ти лет. Цветение с конца мая. Используется для групп, композиций с хвойными, одиночной посадки.
MarinaSN всё правильно, минимальное кол-во 5 шт, 1 ваш и 4 я записала себе, хотя нужно мне 3. Если никому не понадобится, то возьму лучше 4, чем ниодного.
@MarinaSN, если хотите берите вы 2 шт, я исправлю свою строчку. Просто побоялась, что не наберется мин. кол-во.
Лена, тогда я возьму 2 штуки, только придержите их до завтрашнего утра. Дома айпад, может не открыть табл, а завтра на рабочем с самого утра я их заберу в свой столбик. Хорошо?