РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за сочувствие! Pfauenauge - красавчик! Я давно слежу за вашими постами, у вас "зелёная рука" или это как-то по другому называется. В общем, у вас всё цветёт и пахнет! Я у себя такого ДАРА не наблюдаю, поэтому хочется подзаложиться. Листопадных у меня цвело 4 сорта, еще 4 на подходе, но я их не укрываю. У меня юго-восток, не Нарофоминск, но даже в пределах одного участка есть разные зоны по влиянию заморозков. А фото Wladyslaw Jagietto под рукой нет?
Лепота! @Маруська44, я пытаюсь разглядеть - там мульча из измельчённых шишек или мне так кажется? На фото получаются розовыми, но реально надеюсь поярче
@Ната Чер, все правильно. У моей подруги на даче в Ильинке растут одни сосны, она собирает мне шишки, а я их прогоняю через шредер и мульчую рододендроны и хвойные. Цвет у Wladyslaw Jagietto реально красный. У меня такой цвет только у низкорослого Scarlet Wonder.
А у меня дача в Удельной, через остановку! Мы с вашей подругой соседи! Больше такую мульчу ни у кого не видела. Как приятно найти единомышленника! У меня уйма ёлок и 7 сосен. Я тоже пропускаю шишки через шредер и мульчирую азалии и голубику. Мне больше нравится ель - её шишки мягче. Проблема только в том, чтобы шишки собрать... Негров нету!
Конечно же не будем конкурировать перенеслась в строку с Władysław Jagiełło, там один добрать осталось... кто бы еще поддержал?
Ура! Недавно присоединившийся (-аяся?) к нам fyx15 закрыл строку Władysław Jagiełło! Большое спасибо! Правда, почему-то при попытке зайти в профиль столбик 79 fyx15 форум даёт ошибку...
Тоже участвую. Соблазнили красотой, а хотелось просто голубики... Ой, может я заполнила неправильно? Я просто ник написала... а как надо? PS. Я вижу, там у всех ошибки.
Пристраиваю из столбика 62 подтвержденный рододендрон Krolova Jadwiga. Читала про этот рододендрон, что он из новых сортов и одна из форумчан показала его фото в своем саду, написав "стоит как солдатик!". Рекомендую. В закупку вступила из-за елочки, но она в отказе. , поэтому ехать из-за одного рододендрона не хочется.
А можно такую голубику еще одну строчку... Я тоже такую теперь хочу, может наберется. Реклама двигатель торговли.
Пристрой! Из подтвержденной вкладки пристраиваются: Голубика Bluecrop С5 40-60см, цена 6,53 евро - 1 штука Рододендрон Mandarin Lights С5, цена 10,03 евро - 2 штуки Рододендрон Rosy Lights С5, цена 10,03 евро - 1 штука